Заметки

Что помогает против рака

Полезными свойствами и противораковым эффектом обладают ягоды, например ежевика, она известна человеку с древних времен своей пользой для здоровья при различных заболеваниях. Это очень вкусные и сочные плоды. Их также с успехом используют в кулинарии в виде различных фруктовых десертов и салатов.

Ежевика чрезвычайно богата витаминами, минералами, углеводами. Плоды ежевики характеризуются большим количеством жирных кислот и природных антиоксидантов . С другой стороны, они имеют низкую калорийность, что делает их чрезвычайно подходящими дополнением для диет.

Плоды содержат целый комплекс компонентов, помогающих защитить сердечно-сосудистую систему от процессов старения. Польза плодов выражается в содержании глюкозаминов, калия и марганца, которые способствуют поддержанию тонуса, сохранению контроля над регулярным сужением и расширением просвета сосудов, восстановлению функции эндотелия. Нарушение нормального функционирования эндотелиальной функции и появление воспалительных процессов является предпосылкой возникновения начальной стадии атеросклероза, являющегося причиной многих летальных исходов во всем мире. Калий в составе фруктов улучшает свертываемость крови. Специалисты рекомендуют употребление ягод при образовании спаек и кровотечений, особенно после хирургических вмешательств. Ежедневное употребление ягод поддерживает нормальную работу сердечно-сосудистой системы и значительно укрепляет жизненные функции организма.

Ягоды крайне рекомендуют в качестве профилактики рака. Плоды содержат уникальные компоненты, такие как антоцианы и эллаговая кислота. Согласно последним исследованиям специалистов из штата

Огайо, эти элементы в составе препятствуют развитию опухолевых образований в клетках, угнетают их активность и приводят к их разрушению. В то же время ягоды обладает противовоспалительными и защитными свойствами, укрепляет клеточную мембрану и препятствует образованию опухолей среди клеток, склонных к мутации.

Маленькие плоды являются первоклассным источником противораковых полифенолов. Ученые установили, что регулярное употребление ягод примерно на 50% снижает заболеваемость колитом — воспалением толстой кишки, являющимся причиной развития рака толстой кишки.

Ягоды также чрезвычайно полезны при проблемах с пищеварительной системой, поддерживают костную систему, центральную нервную систему, зрение и волосы.

Если вы хотите выбрать натуральный, природный способ в решении такой проблемы, как рак, записывайтесь на программу Восстановление здоровья


Рекомендуем

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image