Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Зачем мне худеть

Многие женщины пышных форм думают, что если они будут стройными, то решатся все их проблемы — сразу найдётся работа по душе, все мужчины будут у их ног, и жизнь станет светлой и безоблачной. Для этого используются многие методы, которые могут повредить здоровью. Женщины изматывают себя диетами, физическими нагрузками, и принимают сомнительные препараты для похудения. Но стоит ли избавление от лишних килограмм таких мучений? Ведь у полных женщин есть много своих преимуществ.

Почти все женщины убеждены, что мужчинам нравятся худышки. Но сами мужчины абсолютно другого мнения. Большая их часть предпочитает женщин "в теле". В голове сразу появляется образ милой, весёлой хохотушки, которая готовит на кухне очередную вкусняшку. Худые же девушки ассоциируются с постоянными диетами, фитнес-центрами и нервами от лишних прибавленных граммов. От таких "хозяек" вряд ли можно будет дождаться пирогов и борща.

Полным женщинам легче забеременеть. Жировая ткань, которой нет у костлявых барышень, вырабатывает особые гормоны. Они взаимодействуют с тестостероном, что помогает зачать и выносить ребёнка.

Если таких гормонов нет, то мечты о детях рискуют остаться только мечтами.

Некоторые женщины хотят после родов сразу прийти в отличную форму. Кормя малыша грудью, они употребляют "лекарства", реклама которых обещает избавление от лишнего веса за считанные дни. В этом случае следует, в первую очередь, задуматься о здоровье ребёнка. Химия с телевизионной рекламы может сильно навредить Вашей крохе. Неужели избавление от нескольких килограмм важнее, чем здоровье собственного чада?

У полненьких женщин крепче иммунитет. Когда питаешься разнообразно и не переживаешь, что съешь лишнее, организм спокоен. Он правильно усваивает все полезные вещества и работает слаженно. А если постоянно сидишь на диетах, нервничаешь из-за прибавки в весе, может нарушиться обмен веществ, развиться анемия. У больных анемией ослабляется иммунитет, и повышается риск нервных заболеваний.

Перед тем, как начать процесс похудения, хорошо подумайте, нужно ли Вам это.

Если нужно и вы уверенны, что это вам необходимо, обращайтесь за помощью, переходите в раздел услуги и выбирайте пакет услуг под названием Похудение до желаемого результата

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности