Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Выпадение волос и медленных рост

Как вы знаете, здоровые и крепкие волосы - это основа естественной женской красоты. Бьюти-индустрия просто переполнена различными средствами, которые помогают женщинам поддерживать их состояние. Но даже это не спасает от двух досадных проблем - это медленный рост волос и что еще страшнее - это выпадение. Давайте же разберем, в чем источник таких бед и как с ними быть.

Первая и главная причина - это плохой уход и несвоевременное мытье головы. Причина банальна, но именно она является виновником проблемы. Женщины часто ленятся вовремя соблюдать гигиену и пытаются "научить" кожу меньше пачкаться. Это и приводит к выпадениям и медленному росту.

А вся проблема в том, что в таких условиях выработка естественного жира увеличивается, повышается жирность кожи, а на ее поверхности начинают размножаться различные грибки и бактерии. Волосы обязательно должны мыться по мере загрязнения, а лучше всего это делать опираясь на тип волос, чтобы грязь регулярно устранялась.

Не лишним будет и поход к специализированным врачам, которые точно смогут сказать, в чем именно причина повышенной жирности.

Если не соблюдать правила гигиены головы, то, как мы уже говорили, на поверхности будет образовываться специфический грибок, для которого естественное кожное сало - лучший продукт питания и среда размножения. В нем он быстро разрастется, покроет кожу ненасыщенными жирами.

Большое количество жира вместе с перхотью, следами жизнедеятельности грибка и ежедневным загрязнением приведет к закупориванию желез, воспалениям и нарушениям функциям эпидермиса. Это и приводит к медленному росту, выпадениям и неприятному запаху. В запущенных ситуациях не обойтись без помощи специалистов.

Избежать столь серьезных проблем с волосами очень просто - вовремя делайте мойку, а также периодически не забывайте о пиллинге и специальных очистках.

Также причиной выпадения волос может быть неправильное питание и недостаток в организме витаминов и минералов. Плохое питание или неусвояемость питательных веществ может привести к множеству различных проблем по здоровью, не только с волосами и кожей. Пройдите курс «Школа правильного питания» по максимально сниженной стоимости. Также рекомендую витамины и минералы с высоким качеством от моих Партнеров.

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности