Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Возможна ли связь между атеросклерозом и импотенцией

Среди многих причин импотенции у мужчин называются также проблемы и заболевания сердечно-сосудистой системы. Как выяснилось, эти заболевания также являются самой распространенной причиной смерти в мире.

Во время сексуальной активности происходит значительная физическая нагрузка, что может вызвать тахикардию, повышение артериального давления и гипервентиляцию. Чрезмерные физические нагрузки у пациента с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут привести к приступам. В группу высокого риска входят:
– пациентов с неконтролируемой гипертензией,
– пациенты с историей инфаркта миокарда в течение последних двух недель,
– мужчины, у которых диагностирована нестабильная стенокардия,
– развитие атеросклероза.

Среди причин импотенции можно назвать множество факторов. Однако доминирующую группу составляют сосудистые изменения, которые являются следствием атеросклероза - отсюда важность заботы о правильном функционировании кровеносной системы. Хронические заболевания системы кровообращения являются причиной импотенции примерно у 40-80% людей, страдающих от проблем с эрекцией.

Интересно отметить, что многие мужчины не наблюдают никаких симптомов со стороны кровеносной системы, вызванных атеросклерозом, но испытывают трудности с эрекцией. Это один из самых ранних симптомов, который нельзя игнорировать. К числу факторов повышенного риска развития атеросклероза относятся :
– диабет,
– гипертония,
– курение.

Импотенция, вызванная симптомами атеросклероза, связана с трудностями, с которыми сталкивается кровь при поступлении к половому члену. Атеросклероз вызывается накоплением жировых и минеральных компонентов в стенках кровеносных сосудов. Это сужает просвет кровеносных сосудов. Кроме того, с возрастом наблюдается снижение эластичности артериальных сосудов, что делает их жесткими. В результате сужения артерий и вен к кавернозному телу полового члена поступает гораздо меньше крови, поэтому эрекция невозможна.

Если импотенция является результатом атеросклеротического поражения, лечение этого состояния должно быть начато немедленно. Когда ситуация стабилизируется достаточно для начала полового акта, тогда можно обратиться к БАДам, которые усилят кровоток по венам, и увеличат приток крови через кавернозные тела.

Правильное питание играет далеко не последнюю роль в заболеваниях сердца и сосудов. Пройдите курс «Школа правильного питания» по максимально сниженной цене. Также вы можете приобрести пакет услуг «Восстановление здоровья»

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности