Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Упражнения бодифлекс или дыхательная гимнастика для похудения

Каждый человек хочет быть красивым, иметь хорошее здоровье, быть бодрым и сильным. Грир Чайлдерс изобрела комплекс «Бодифлекс» упражнения. Программа уникальна тем, что вы можете уделять занятиям всего только 15 минут в день, но при этом ваша талия уменьшится очень хорошо. Но такие упражнения помогают не только уменьшению талии. Задумайтесь, для чего мы бегаем, прыгаем, катаемся на коньках, занимаемся спортивной ходьбой? Правильно! Для того чтобы ускорить обмен веществ, и усилить поступление кислорода в ткани.

При применении данного метода не нужны никакие другие упражнения. Автор методики сама сменила за три месяца размер с 52 на 42 и это не просто громкие слова! Упражнения бодифлекса работают просто отлично. Занимаясь данными упражнениями вы буквально «выдыхаете лишние килограммы», так же бодифлекс иногда еще называют дыхательной гимнастикой. Но при этом происходит также улучшение работы сердца, повышение иммунитета, уменьшение болей в суставах, подтяжка кожи лица (есть специальные упражнения) и другие полезные эффекты. В своей книге автор называет кислород «нелекарственным чудом».

Чтобы понять, как делают упражнения, прочитайте краткое описание методики:
- выдыхаем изо рта воздух полностью из легких
- быстро вдыхаем через рот, полностью наполняя легкие до отказа
- из диафрагмы с силой выдыхаем воздух до конца изо рта
- задерживаем дыхание и втягиваем живот на счет 8-10
- расслабляемся и вдыхаем

К этой методике добавляются для каждой группы мышц определенные упражнения и принимаются определенные позы.

Упражнения делаются утром натощак. Кто-то хочет укрепить ноги, кто-то подтянуть живот, кто ягодицы, кто-то руки. Этот комплекс хорош тем, что берет из них для себя то, что ему нужно. При этом не нужно себя мучить до изнеможения на занятиях по аэробике, пытаясь сбросить вес и подтянуть мышцы. Бодифлекс упражнения намного лучше любой аэробики.

Многие журналы утверждают, что сбросить вес в каких-то определенных частях тела невозможно. Но они не правы. Ведь можно же «накачать» определенные части тела. Аэробная часть всех упражнений – дыхание, а не определенные движения. Ваш жир сжигает именно оно. При других занятиях просто наращиваются мышцы под слоем жира, а после курса ваши объемы часто становятся еще больше. Конечно, ваши мышцы при этом укрепляются, но объемы становятся больше. Вспомните культуристов, их мышцы укорачиваются и утолщаются. При занятиях Бодифлексом происходит удлинение и растягивание мышц, сжигание жира и укрепление организма, что очень важно.

Не последнее в роли похудения играет питание и правильная стратегия. Вы можете пройти мои программы под названием «Школа правильного питания» «Школа похудения» и прочесть мою книгу «Камасутра для похудения»

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности