Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Средства от целлюлита

Сегодня рассказ будет о том, как самостоятельно сделать активное масло. Для этого берем масло, на котором написано антицеллюлитное масло. На самом деле, это обычное нейтральное масло. Далее берем обычный эспол, его еще называют экстрактом красного перца, оно используется для согревания, раздражения рецепторов кожи.

Берем эспол и наносим его на руку в небольшом количестве, количество выбирается индивидуально, в зависимости от чувствительности кожи. Поэтому не надо сразу набирать полную руку, достаточно чуть-чуть набрать, добавить немножечко масла. Потом другой рукой размазываем всё, и у вас получилась однородная масса. Если вы его попробуете на язык, то ощутите достаточно острый, пекущий вкус, но эта смесь всё-таки менее концентрированна, чем эспол.

Хотя, честно говоря, на вкус эта смесь не менее концентрированна, но ее значительно больше и она намного легче наносится на тело, чем эспол. Потому что имеет масляную форму. Эспол - это мазь, она густая и тяжело наносится. И такого количества этой смеси хватит для того, чтобы делать массаж одного бедра. На другое бедро вы сделаете ещё такой же набор лекарств.

Такое же масло можно использовать для согревающего массажа, когда у человека нужно расслабить мышцы, хорошо согреть. Когда у человека например миозит-воспаление мышечной ткани, где тепло будет очень приемлемо, либо человек после бронхита или восстанавливается после пневмонии. Когда вы делаете массаж грудной клетки, эти компоненты будут весьма кстати.

Используйте это масло, как согревающее, активное масло. Эспол по деньгам немножко подороже. Берете любое масло, которое не дорогое, а самое простое и дешевое.Тюбика эспола вам хватит если для себя, то на всю жизнь. А если для работы, то на полгода, год. Поэтому стоит это сущие копейки. Рекомендую. Собственно, на этом всё. Секрет открыли, пользуйтесь на здоровье, Будьте красивы.

Если же у вас стоит вопрос как сбросить лишние килограммы, рекомендую пройти мой курс «Школа похудения» и книгу «Камасутра для похудения» ведь целлюлит как не крути это подкожный жир.

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности