Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Сексуальные расстройства

Сексуальные расстройства - патологические состояния, связанные с сексуальностью человека.

Социальное восприятие норм и патологий в сексуальной сфере различно для каждой культурной области, а также со временем меняется. Ведется работа по созданию единого описания проблем сексуального здоровья, адекватного всем культурам.

Слои сексуальной жизни

Результатом исследований психологов , психиатров и других специалистов в области психического здоровья является создание общепризнанной классификации DSM-IV , части, касающейся сексуальных расстройств, основанной на концепции пятиэлементного разделения эротической жизни:

гендерная идентичность - признание себя женщиной, мужчиной или андрогинным человеком. Расстройство возникает, когда существует несоответствие между чувством принадлежности к данному полу и физическим полом ( транссексуализм ). Решение этой проблемы со здоровьем состоит в том, чтобы добиться совместимости между умственным и физическим сексом, выполняя операцию по коррекции пола.

С другой стороны, это не патология - считать себя андрогинным или недифференцированным человеком независимо от вашего физического ( гонадного ) пола.

Психосексуальная ориентация - второй слой эротической жизни, определяющий, направлен ли интерес на женщин, мужчин, обоих полов или ни на кого из них. В этом слое нет патологий - все виды сексуальной ориентации эквивалентны современным медицинским стандартам.

сексуальные предпочтения - третий уровень определяет, какие объекты вызывают наибольшую сексуальную стимуляцию или на каких людях сосредоточены сексуальные действия. Патологические состояния в этом слое, известные как приходы (ранее «отклонения» или «отклонения»), относятся к таким ситуациям, которые мешают пациенту удовлетворять отношения с другим человеком.
гендерная роль - социальное выражение сексуальной идентичности, демонстрирующее большие различия в разных культурах и сообществах. В этом слое также нет патологий в соответствии с современными медицинскими стандартами.

сексуальная реализация - последний уровень касается степени адекватности сексуальных реакций. Нарушения в этом слое (например, преждевременная эякуляция ) называются сексуальными дисфункциями.

Все сексуальные расстройства – это незавершенные дела прошлых жизней. Когда женщина чувствует себя мужчиной или наоборот, это означает что в прошлой жизни все его стремления оказались напрасными. Возможно был неожиданный обрыв жизни.

В своей работе я часто замечала, что при нарушениях сексуального характера, у человека бывают проблемы с кожей.

Как всегда подход к проблеме комплексный и чтобы улучшить текущую жизнь, нужно для начала понять проблему человека, осознать на сколько глубоки повреждения и работать на улучшение в первую очередь внутреннего состояния человека.

Как правило несколько сеансов энерготерапии решают проблемы в половой сфере, но работа на улучшение должна проводиться и самостоятельно, на регулярной основе.

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности