Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Последствия ЭКО

Исходя из свежего эксперимента в университете Копенгагена, что был опубликован на днях в журнале Оbstetricia et Gynecologica Scandinavica, те рожавшие женщины, которые проходили курс лечения от бесплодия, в пять раз чаще впадали в депрессию после родов на фоне тех женщин, которым удалось зачать малыша, не прибегая к помощи традиционной медицины.

Со слов ученых, это может оказать серьезное влияние для вопросов лечения бесплодия в грядущем.

Главный автор эксперимента, профессор Сейбек из Копенгагена, подчеркнула, что свежие итоги поражают, так как исследователи делали предположение, что ситуация обратная. Однако, свежий эксперимент наглядно продемонстрировал, что роженицы, которые стали мамами после лечения бесплодия, обладают повышенным риском развития депрессии на протяжении первых 6-и недель после родов на фоне иных женщин.

Исследователям не удалось выявить явных причин подобной депрессии, но они смогли сделать предположение, что такая ситуация может быть спровоцирована гормональными изменениями или психологическими факторами.

Ученые не выявили также никакой взаимосвязи между числом попыток лечения бесплодия и риском депрессии, что следует за этим. Свежий эксперимент основывался на выборке информации о 40 тысячах женщин из Дании, что были подвержены экстракорпоральному оплодотворению.

Профессор Шмидт из Дании отметил, что в настоящее время бесплодие диагностируют у одной из шести пар, что пытаются завести ребенка. Подобные эксперименты медленно подводят к ответам на вопросы в такой малоизученной области.

Определив взаимосвязь между существованием ребенка после прохождения лечения бесплодия и риском стресса, такое исследование поможет найти целую нить полезных подсказок в виде консультаций для беременных и юных матерей. Помимо этого, такие итоги важны для тех, кто хочет осуществить процедуру ЭКО.

Многие специалисты считают, что увеличивается и риск онкологических заболеваний на фоне гормонотерапии. Причем сами процедуры, постоянное хождение по больницам вызывают дополнительные стрессы, что несомненно негативно сказывается на здоровье в целом.

Самые приятные для меня клиенты, это женщины желающие забеременеть. Я всегда осознаю, что помогаю человеку стать по-настоящему счастливым. Приходите на онлайн консультацию, используйте последний шанс естественного зачатия, даже если причина в вашем партнере, программа поможет вам обоим. Пакет услуг Здоровое материнство.

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2023. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности