Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Надежный способ похудеть

Обилие систем питания часто запутывает желающих похудеть. Для надежной "сушки" нужно понимать базовые принципы. Для этого пройдите Школу правильного питания по максимально сниженной стоимости

Работающие диеты основаны на количестве и пропорции макронутриентов – белков, жиров, углеводов и калорийности. Если не говорить о второстепенных факторах, то за вес тела отвечает калорийность рациона. То как вы выглядите при этом весе, определяется соотношением белков, жиров и углеводов. Нужно "чтобы костюмчик сидел" или влезть в платье – уменьшайте калорийность. Важен внешний вид, состав тела – следите также и за пропорцией макронутриентов.

Сделать это проще всего с помощью специальных приложений для подсчета калорий на телефонах или онлайн. Для новичков стоит начать с пропорции зональной диеты: 30% белка, 30% жира и 40% углеводов. Этого соотношения достаточно, чтобы при дефиците калорий у мужчин прорезались кубики, а у женщин появлялась тонкая талия. Чтобы "просушиться" выше среднего уровня, нужно постепенно уменьшать долю углеводов.

В случае нехватки времени на расчет дневного рациона, поможет следующий проверенный способ: при каждом приеме пищи делите тарелку на три части. Треть занимает источник белка, треть салат из овощей, не содержащих крахмал и треть гарнир. Если результат неудовлетворителен, постепенно уменьшайте долю гарнира на тарелке.

Чтобы эффективно управлять питанием, нужно иметь представление о содержании БЖУ в различных видах продуктов. Пища с преобладанием белка: творог, мясо, рыба, соевые продукты, яйца, протеиновые коктейли. С высоким содержанием жира: рыба северных широт, орехи, сало, арахисовая паста, различные масла. Много углеводов в кашах, меде, сухофруктах, макаронах, хлебе.
Контролируйте прогресс с помощью весов, специальных анализаторов состава тела, фотографированием или просто в зеркале. Манипулируя количеством и пропорцией БЖУ, вы создадите диету, которая работает на вас.

Для легкого подсчета калорий, я изобрела собственную методику, которая не вынуждает вас быть привязанной к телефону или тетрадки. Все настолько просто и легко, что через несколько дней вся схема вашей калорийности будет у вас в голове.

Приходите ко мне на консультации, я помогаю в сложных случаях, когда диета и спорт бессильны Похудение до желаемого результата.

Также рекомендую к прочтению книгу Камасутра для похудения

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности