Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Менструация для женщины наказание, проклятие или благословение

Существуют разные взгляды на такое естественное явление, как менструация.

Менструальная кровь иногда рассматривается как смертельный яд, в других местах это настолько священная жидкость, что ее добавляют в укрепляющие и лечебные напитки.

Мусульмане и ортодоксальные евреи запрещают женщинам во время менструации посещать богослужения. В конце дня женщины совершают ритуальное омовение в знак очищения.

Сегодня гигиена уже находится на хорошем уровне, но корни такого поведения можно найти в истории, когда гигиена была совсем невысокой и менструация ассоциировалась с запахом крови и чувством грязи.

Однако до сих пор в некоторых культурах этот период считается нечистым и раздражающим.

Например, на острове Бали женщинам в период менструации не разрешается входить на кухню, они должны носить специальные менструальные платья, которые они хранят отдельно от другой одежды, есть из другой посуды и не заниматься сексом. Абсолютный запрет на посещение храма распространяется и на туристов.

В конце критических дней женщина должна вымыть волосы, прежде чем она будет считаться чистой и нормальной.

Считается, что менструальная кровь очень сильна и привлекает демонов, поэтому необходимо защищать и ограничивать движения женщины, чтобы она не подвергала опасности другие сообщества. Итак, хоть и унизительно, но так удобно - ей не нужно было готовить, мыть и обслуживать мужа, поэтому у нее было время отдыха и ощущение себя раем (королевой).

Бенгальский напиток

По традиции бенгальских баулов, странствующих музыкантов, менструальная кровь - очень редкая жидкость, исцеляющий источник эмоциональной и умственной деятельности. Окрашенное вещество добавляют в коровье молоко, туда же добавляются другие секретные ингредиенты, и все присутствующие пьют розовый напиток, который обостряет память и концентрацию, кожа сияет, и человек становится счастливым, спокойным и наполненным любовью. Эта кровь здесь - символ здоровья и любви.

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности