Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Когда нужно сменить гинеколога

Поход к гинекологу иногда неудобен для женщин, потому что они никогда не бывают достаточно расслаблены.

Совершенно неважно, есть у них проблемы или нет, им сложно расслабиться на 100%, как физически, так и морально. Есть гинекологи, которые им очень помогают и учат относиться к гинекологическому осмотру как к рутине, а есть и такие, которые отплачивают им своим подходом.

Чего гинекологи не должны говорить своим пациенткам при осмотре:

1. Обзор без пояснений
Девушки, впервые обращающиеся к гинекологу, а также те, кто еще не был, должны знать, через что они проходят. Точнее, врач – это тот, кто должен им рассказывать, что он делает, заметил ли он что-то и почему именно сейчас берёт тот или иной мазок. Конечно, ни к чему нельзя подходить с паническим настроем, но необходимо объяснить девушке или женщине, что их ждет и всё ли в порядке во время осмотра.

2. Честность и профессионализм
Дамы, которые регулярно ходят к гинекологу, должны быть с ним до конца честными и делиться с ним всем, что касается их интимной жизни, чтобы врач знал, как подходить к делу.
Тем дамам, которым стыдно и хотелось бы пожаловаться и дать совет, лучше всего побороть это сразу, при первом же осмотре.
Однако бывают и другие случаи, когда гинекологи осуждают женщину за то, что она сделала или не сделала. Ваша сексуальная жизнь должна принадлежать только вам, даже если вы поделились некоторыми подробностями со своим гинекологом. Он должен дать вам адекватный совет, чтобы вы могли лучше заботиться о своем здоровье.

3. Навязывание личных убеждений
Врачи, кстати, всегда рядом, чтобы дать нам лучший совет и обследовать нас, когда это необходимо. То же самое и с гинекологами. Любое преодоление этого и навязывание своего мнения и убеждений является неправильным подходом. Ваше тело, в конечном счете, ваша забота.

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности