Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Когда нужен диетолог

Поскольку в школах очень мало уроков по питанию, многие люди просто не знают, как должно выглядеть здоровое питание. В популярных дисконтных магазинах нет недостатка в продуктах с высокой степенью переработки, которые предназначены для чрезмерного возбуждения вкусовых рецепторов и привыкания ума.

Рафинированный сахар сегодня встречается практически везде, даже в переработанном мясе, он разрушает организм и способствует развитию множества заболеваний. Потянувшись к овощам и фруктам, здоровые закуски в виде орехов и фруктов стали чем-то вроде ниши.

В обществе растет осведомленность, все больше людей начинают понимать, что диета оказывает огромное влияние на функционирование организма. С ее помощью можно устранить неприятные проблемы со здоровьем, предотвратить развитие различных заболеваний и оздоровиться в случае людей, которые уже борются с конкретными болезнями.

В меню многих людей преобладают чипсы, сладости, напитки в которых много сахара и фастфуд. Неудивительно, что общество становится все более больным, тучным, вялым, усталым, раздраженным и лишенным энергии для жизни. На помощь приходит диетолог, стоящий на страже здоровья и хорошего самочувствия. На данном сайте услуги диетолога представлены в виде пакетной услуги, в которую входит не только помощь коуча по питанию, но и нутрициолога и энерготерапевта. Комплексный пакет услуг, дает максимально эффективный результат и в коррекции веса и в оздоровлении всего организма. «Похудение до желаемого результата»

На основании текущих результатов анализов, привычек питания и опроса пациента, диетолог способен найти первопричину проблемы и разработать соответствующий план действий для ее решения. Ориентация только на симптомы неэффективна, поэтому диетолог обращает внимание на причину и следствие. Каждый съеденный прием пищи, включая перекусы и употребление напитков, имеет значение.

Существует множество факторов, которые могут влиять на здоровье, настроение и вес. Именно поэтому диетолог должен работать комплексно, используя целостный подход, рассматривая организм как единое целое. Он или она внимательно и тщательно анализирует пищевые привычки и образ жизни пациента.

Каждый пациент может рассчитывать на индивидуальный подход, разработку плана питания, идеально соответствующего его потребностям и ожиданиям. Универсальных диет не существует, потому что все люди разные. В кабинете современного диетолога нет недостатка в профессиональном оборудовании, благодаря которому можно провести различные измерения тела, включая вес, процентное содержание жира и мышечной ткани, метаболический возраст, содержание воды в организме и минералов в костях.

Посещение диетолога - идеальный вариант как для здоровых людей, так и для тех, кто борется с различными заболеваниями. Одному человеку может понадобиться подобрать соответствующую диету с учетом заболевания и принимаемых лекарств, другому - план питания, направленный на снижение массы тела и достижение силуэта мечты здоровым и безопасным способом. При аутоиммунологических, метаболических и гормональных заболеваниях с помощью правильно составленной диеты можно устранить неприятные симптомы и ускорить процесс выздоровления.

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности