Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Когда депрессия наступает

Лавина современных проблем и неприятностей может вызвать серьёзное переутомление даже у сильных духом людей. Когда за окном льёт дождь, а неприятности зашкаливают, хочется купить тур в Египет, отдых в Египте облагораживает человека. В некоторых случаях это верное решение, но не все его могут осуществить. А, между тем, есть и гораздо менее затратные способы, позволяющие выйти из этого состояния и часто бывает достаточно принять простые меры, чтобы подняться над проблемами в то время, когда отдых в Египте ещё не готов стать реальностью. Вот как можно отодвинуть проблемы на непродолжительное время и прийти в нормальное состояние.

Ограничить общение. Приступы депрессии и угнетения духа могут говорить о том, что вы просто устали от общения, особенно с неприятными или неинтересными вам людьми. Поэтому в такие моменты стоит просто отодвинуть общение с ними и побыть наедине с собой. Отмените встречи, закройтесь в кабинете или просто уйдите пораньше с работы для того, чтобы пройтись по городу в одиночестве на час или больше. Если в вашем окружении есть люди, которые вас раздражают, вам нужно ограничить с ними общение и отменить встречи.

Сменить обстановку. Иногда это выводит из хандры гораздо лучше профессионального психолога. Однообразие утомляет не меньше, чем тяжёлый труд, поэтому новые впечатления помогут взбодриться.

Сходите на концерт, посетите новый ресторан, позвоните старым друзьям, которых вы давно не видели или напроситесь в гости к старому товарищу. Возможно, что переключение на его проблемы позволит вам переключиться и прийти в нормальное состояние.

Сделать то, что вам не свойственно. Особенно, чего вы боитесь. Например, признайтесь в любви, если не уверены во взаимности, наденьте яркое платье или всё то, что вы считаете безвкусным. Такая смена самого себя иногда взбадривает и позволяет выйти из тягостного состояния. Ну а если это не помогает, тогда можно обратиться и к специалисту.

Вы можете приобрести пакет услуг «Энергия гармония счастье» или просто купить специальные продукты для снятия нервного напряжения и питания нервной системы от моих Партнеров перейдя в раздел Антистресс и сон

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности