Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как вылечить акне

Чистая, здоровая кожа является результатом регулярной чистки и пилинга. Для выполнения этих процедур вам не нужны дорогие косметические продукты, доступные в аптеках. Вы можете все подготовить самостоятельно. Убедитесь, что в вашем доме находится множество продуктов, которые помогут вам в борьбе с акне.

Химические продукты против акне

К наиболее сильному домашнему химическому оружию в борьбе с акне относится аспирин. Он включает в себя салициловую кислоту, то есть одного из самых больших врагов прыщей. Помощь Вам окажет маска от акне. Просто раздавите от 5 до 7 таблеток без оболочки и смешайте с небольшим количеством воды до получения густой массы. Затем необходимо добавить чайную ложку натурального меда, тщательно перемешать ингредиенты и нанести на лицо на 15 минут. Перед наложением маски убедитесь, что у Вас нет аллергии на аспирин.

Наверняка, Вы слышали об исцеляющем влиянии зубной пасты против акне. Своей эффективностью она обязана содержанием серы. Однако, читая состав зубной пасты, избегайте использования отбеливающей и защищающей от зубного камня. Таким образом, Вы защититесь от раздражения и покраснения кожи.

Ибупрофен в гелевой форме, поможет вам в том случае, когда вы почувствуете, что на вашем лице формируется прыщ, а под рукой не будет надежного крема против прыщей. Просто вскройте капсулу и размажьте ее содержимое на проблемной области кожи. Ибупрофен смягчит покраснение и снимет раздражение кожи.

Пищевые продукты против акне

Овсяные хлопья обладают природными свойства пилинга и оказывают успокаивающее действие, что делает их идеальным компонентом маски против акне. Они полезны для разблокирования пор и успокоения раздраженной кожи. Измельчите в блендере три четверти стакана овсяных хлопьев, а затем вскипятите их со стаканом воды, дайте остыть. Наложите маску на лицо и оставьте на 10-20 минут.

Я сама долгое время страдала от угревой сыпи. Не смотря на то что мой возраст перевалил отметку 40, эта проблема не хотела меня покидать. Я много использовала классических методов, которые совершенно не приносили результат. И вот я решила что пойду своим путем, пусть и нестандартным. Я разработала свою собственную методику, которая позволила мне победить акне раз и навсегда. После рождения дочки, в свои 45, был момент когда на моем лице вылезло 3 элемента, чего не было уже почти 5 лет, я поняла что гормональные скачки могут возобновиться, но при правильном уходе, никаких акне больше не появлялось. Мой курс «Избавление от угревой сыпи» сейчас доступен по максимально сниженной цене, рекомендую его приобрести, если вы страдаете акне и обычные классические методы вам не помогают.

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности