Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как улучшить работу мозга

Сегодня по всему миру, исследуют работу мозга, как улучшить работу мозга, что влияет положительно на работу мозга, как например, влияет ходьба на творчество. Или иначе: как ваши ноги влияют на мозг, а не наоборот. В исследовании, проведенном в Стэнфордском Университете в 2014 году у людей, которые ходили в течение от шести до пятнадцати минут, творчество выросло на 60 процентов по сравнению с людьми, которые через такое же время сидели.

Двоим ведущим, это исследование, Marily Oppezzo и Дэниел Шварц, попала в голову эта идея во время прогулки. "Мой наставник имел привычку гулять со своими студентами, чтобы запустить командное мышление", рассказывала Oppezzo о Schwartzu. "Однажды, мы начали задумываться над тем, что на самом деле делаем". Вот что они пишут.

Когда я работаю, то иногда чувствую себя иначе, так, как будто мой мозг дает сбои. Я пытаюсь собраться с мыслями, и пойти дальше, но у меня как будто стопор. Хочется биться головой о стену. Вместо того, чтобы дальше сидеть, я выхожу после этого на улицу, чтобы через четверть часа прийти. Иногда, не очень это помогает, но, как правило, мысли освобождаются, и я чувствую, как будто между ушами закипело от новых решений вопросов, над которыми мы с коллегой работали.

Может ли это быть увеличение на 60 процентов? Не знаю, как наука что-то подобное измеряет, но у меня такое впечатление, как будто это был рост на несколько сотен. Расцвет новых мыслей не длится вечно. Ноги помогают мне до тех пор, пока гуляю и еще через некоторое время, но потом нужно снова идти.

Никто не станет после ходьбы новым Стивом Джобсом, но здесь речь идет о том, что ученые выражают свой ясный ум: "Те, которые нуждаются в новой перспективы или новой идеи, выиграют на этом". И "...не исключено, что, прогуливаясь, человек позволяет мозгу разорвав некоторыми из своих собственных hiperracjonalnych фильтров".

Современный мир организован так, чтобы мы больше сидели. Во всем этом сиденье, застаивается кровь, появляются фиброзные ткани, органы получают меньше питательных веществ. Движение тела должно быть постоянным.

В каменном веке взрослый человек постоянно обходил окружающую среду, и его потребление энергии, соответствовали 4000 калориям каждый день. Потребление-это включало в себя не только пищу, но и энергию, которая используется для изготовления инструментов и одежды, а также ходьбе. Человек, живущий сегодня на Западе перегружается каждый день и даже работая на износ, потребляет слишком много калорий. Такие блага, как: еда, одежда, связь и транспорт, все организовано на комфорт и удобство. У нас нет необходимости в постоянном движении, но уверяю вас, если вы найдете час в день времени на прогулку, а лучше 2, ваш мозг будет работать намного эффективнее. Ваши клетки будут лучше регенерировать, они будут получать больше питательных веществ, улучшится кровообращение.

Не забываем о правильном питании, которое не только улучшит работу мозга, но продлит молодость и активность. Пройдите «Школу правильного питания» чтобы раз и навсегда разобраться в этой теме и освоить азы полезного питания.

Пейте нужное количество воды, насыщенной минералами. Добавляйте в чистую, очищенную воду такие продукты как Пентокан, Корал майн, Оушенмин.

Также необходимо принимать биологически активные добавки для улучшения работы мозга, Майндсет, Готу кола, Гинго билоба, Мемо – прайм и др.

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности