Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как убрать морщины на шее

Кожа лица и шеи, а также область декольте являются одними из самых чувствительных участков нашего тела в силу своего строения и анатомического расположения, и они постоянно на виду, а мы хотим, чтобы кожа оставалась красивой и подтянутой как можно дольше.

Но в первую очередь мы замечаем изменения кожи именно в этих областях. А именно, помимо того, что кожа на шее и в области декольте очень тонкая, эти участки большую часть года подвергаются воздействию солнца. Причиной этого является использование одежды с большим вырезом и неиспользование кремов с высоким фактором защиты в солнечные дни именно в этих областях.

Люди, которые носят шляпу или кепку для защиты от солнца, защищают только лицо, но не шею и декольте. Именно поэтому кумулятивное вредоносное воздействие ультрафиолетовых лучей приводит к появлению на этих участках морщин, расширенных капилляров, пятен и разрастаний разного типа. Развитие этих изменений приводит к появлению «состарившейся» кожи.

Совет от специалистов в данном случае - начать интенсивную терапию как можно скорее. Для ухода за кожей лица и шеи, помимо кремов и лосьонов, содержащих гликолевую и ретиноевую кислоты, рекомендуют дерматологические процедуры. Чтобы избавиться от морщин на лице и шее, лучшими и наиболее эффективными процедурами являются процедуры с гиалуроновой кислотой, ботулином и мезонитами.

Химический пилинг.

В качестве поддерживающих мер, контурные процедуры, кислородная кожная инфузия и медицинские химические пилинги дают отличные результаты, потому что именно эти процедуры позволяют достичь эффекта безоперационной подтяжки лица, улучшить контур нижней челюсти и выровнять цвет лица. Процедуры проводятся в соответствии с потребностями кожи, циклами начальных и поддерживающих мер.

Самое мощное омоложение можно получить при приеме различных препаратов внутрь. Причем это должны быть абсолютно безопасные продукты природного происхождения. Я разработала собственную методику по омоложению и поддержанию здоровья до преклонного возраста. Можете ознакомиться с пакетом услуг «Омоложение и преображение»

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности