Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как стать неотразимой

Посмотришь на человека и по его мимическим морщинкам можно определить его характер. Прежде всего люди обращают свое внимание на лицо, а уж потом на волосы, фигуру и все остальное. Приятная и милая улыбка сразит наповал любого.

Не зря говорят, что "Улыбка - это флаг корабля", ведь люди, которые улыбаются, у них всегда больше возможности добиться чего-то большего. Улыбкой можно выразить много эмоций такие как застенчивость, кокетливость, радость, но как обычно это бывает - мы выражаем смех.

Но просто открывать рот без всякой надобности, да еще и с плохим его содержимым, наверно не стоит. Красивая улыбка, должна излучать не только положительные эмоции, ею можно научиться пользоваться. К примеру, излучать свет там, где это уместно и делать это естественно и не принужденно. Для этого нужен особый подход к губам и к составным частям полости рта, а также надо позаботиться о свежем дыхании, иначе все труды пойдут под откос. Тренировки перед зеркалом помогут определить то положение в котором Ваша улыбка просто неотразима. Обычно мы улыбаемся, как говориться от всей души, на все 32 зуба и как говорят некоторые - видно внутренний мир организма. Постарайтесь его запомнить и применять его, потом, когда Вы привыкните, улыбка будет получаться естественно.

Утром и вечером мы наносим крем на лицо, декольте, а рот мы просто обходим стороной. Совсем не задумываясь, что губам тоже нужно дополнительное питание. И так, в следующий раз, когда будете наносить крем для лица, не забудьте на этот раз нанести крем и на губы. Можно просто купить в аптеке витамин Е, и наносить его на область вокруг губ и на губы соответственно.

Увлажняйте и питайте их постоянно.

Конечно же красивая улыбка во многом зависит от состояния и чистоты нашей полости рта. На это мы обращаем внимание только когда, извините "петух клюнет". Да, что там говорить, я и сама пока на стенку не полезу, буду откладывать визит к стоматологу. Иногда я использую "домашнее отбеливание". Что это такое. Я беру перекись водорода и лимонный сок, перемешиваю и аккуратно, чтобы не задеть десны, ватной палочкой наношу смесь на зубы, минут через пять полощу рот. Это я делаю раз в три-четыре месяца.

Быть красивой хочется в любом возрасте. Заботьтесь о себе и будьте всегда красивыми. Если вам нужна помощь на пути к красоте и омоложению, обратите свое внимание на пакет услуг Омоложение и Преображение.

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности