Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как стареет человек

Размножение — важная функция, которой подчинены все остальные жизненные процессы, в том числе старение и смерть. Чтобы понять процессы старения, необходимо ознакомиться с различиями между двумя основными стратегиями воспроизводства:
размножение, происходящее один раз за всю жизнь особи; эта стратегия характерна для
однолетние и двулетние растения, а среди животных обычен у насекомых и редко у позвоночных;
когда в течение жизни организмы периодически размножаются большее число раз в период половой зрелости , которая обычно включает большую часть жизни.

Старение человека

Процессы старения у человека проявляются следующим образом:
потеря воды клетками , что приводит к задержке токсинов ;
за счет снижения обмена веществ и постепенного понижения функций некоторых органов, где особенно снижена гормональная активность;
отложение солей кальция в межпозвонковых хрящах, что является следствием снижения подвижности; уменьшает подвижность позвоночника, в связи с чем пожилой человек сгибается вперед;
сужение сосудов вследствие склеротических процессов, поэтому органы хуже снабжаются кровью и это выражается в ослаблении их работы;
за счет увеличения возникновения наиболее распространенных видов рака ( легких , молочной железы , толстой кишки и т. д .).

Старение животных

Эффекты старения у животных можно наблюдать только в искусственных защищенных средах, таких как лаборатории и зоопарки . В природных условиях особи подвергаются нападениям хищников, болезням или подвержены недостатку пищи, что приводит к их гибели в более раннем возрасте, поэтому старость является редким явлением. У большинства животных существует правило, что продолжительность их жизни несколько превышает достижение половой зрелости, хотя есть и исключения, отклоняющиеся от этого правила.

Можно ли остановить старость? Остановить полностью конечно невозможно, но вот выглядеть и чувствовать себя лет на 20, а то и 30 вполне реально! Записывайтесь на программу Омоложение и Преображение у меня есть своя проверенная временем методика.

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2023. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности