Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как справиться с акне

Акне - проблема, затрагивающая не только подростков. 30-летние 40 летние и даже 50 – летние, также страдают от этого. Проблема у них, в отличие от подростков, у которых гормоны являются виновником №1, возникает из-за ослабления клеток кожи.

Проблема 20-летних: у них повышается секреция жира из-за изменения уровня гормонов. В борьбе с ними большинство использует различные косметические средства, что часто приводит к закупорке пор и упрямым высыпаниям. Обычно угри появляются в Т-зоне из-за повышенного выделения кожного сала. На коже образуются комедоны с белыми кончиками. Если поры глубоко инфицированы, могут также образоваться волдыри с гноем. Как избавиться от него? Приобретайте косметику, которая уменьшает выделение кожного сала и убивает бактерии. Вот пример классического ухода за кожей с акне: дважды в день мойте лицо очищающим средством, содержащим салициловую кислоту, и обрабатывайте прыщи косметическим средством, содержащим пероксид бензоила. Используйте легкий увлажняющий крем для матирования кожи. Избегайте сильно сушащих средств, которые растягивают кожу и разрушают защитную влагу.

Проблема 30-летних: выработка кожного сала снизилась, и кожа более восприимчива к стрессу, что, в свою очередь, приводит к образованию шелушащихся красных прыщей. После тридцати лет клетки кожи восстанавливаются медленнее, что приводит к задержке мертвых клеток под поверхностью кожи и образованию упрямых прыщей. Длительное пребывание на солнце усугубляет проблему, поскольку ультрафиолетовые лучи раздражают и без того воспаленную кожу. Хорошо использовать дневной крем с солнцезащитным фактором.

Как лечиться?

Необходимо снять воспаление и шелушение, не истощая кожу еще больше. Пример: вымыть лицо мягким отшелушивающим средством и нанести на прыщи гель местного действия, содержащий, например салициловую кислоту. В завершение процедуры нанести увлажняющий крем с витамином С для устранения гиперпигментации. Если проблема сохраняется, следует обратиться к дерматологу для проведения пилинга, лазерной терапии или медикаментозного лечения.

Наконец, хорошая новость - шоколад не является виновником акне. Единственные продукты, которые могут вызывать прыщи, это продукты с индивидуальной непереносимостью.

Я разработала программу по избавлению от угревой сыпи, которая позволила мне избавиться от, как мне казалось пожизненных прыщей. Я страдала тяжелой степенью угревой сыпи с 12 до 40 лет. Мне казалось, что проблема пройдет с возрастом, но она не проходила, огромное количество специалистов, которых я прошла за эти годы так и не смогли мне помочь. Лишь через 10 лет после длительной практики натуропата, я разработала собственную уникальную методику по избавлению от угревой сыпи. Когда в 45 лет у меня снова стали появляться высыпания, я в очередной раз убедилась в действии своей методики. Дело в том, что в период беременности, которая у меня наступила в 44 года и при кормлении грудью, я перестала применять профилактические меры против угрей. Я думала, что это проблема для меня уже в прошлом. Но теперь я точно знаю, что профилактика в моем случае просто необходима, так как проблема угрей заключается в природной предрасположенности из-за нарушений в пищеварительной и иммунной системе. Именно поэтому необходима постоянная поддержка и коррекция несовершенной пищеварительной и иммунной системы. Да, с годами мне удалось привести все системы и органы в лучшее состояние, но пока до идеала далеко. Предлагаю вам приобрести мою Курс/Программу от угревой сыпи по максимально сниженной стоимости. Данный подход отличается от классического лечения, как в уходе так и при лечении препаратами.

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности