Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как решить проблему вросших волос

Ощущения, которые доставляют вросшие волосы не поддаются никакому описанию. Люди которые с этим сталкивались уже вряд ли смогу забыть эту боль и жжение. Сам процесс врастания волоса происходит тогда когда он закручивается и таким образом растает обратно в кожу. Внешние признаки этого процесса выглядят как белый прыщик или покрасневший участок кожи который вызывает боль.

Есть несколько советов как от них лучше избавиться:

1. Удаление отмершей кожи

В результате закупорки мёртвыми клетками кожи волосяных фолликул происходит врастание волос. Поэтому если удалять отмершие участки кожи не меньше 1 раза в неделю это поможет избавиться от происхождения процесса закупорки.

2.Средства для депиляции

также волосы могут врастать Из за процесса бритья. В этом случае основной причиной является склонность самого волоса делаться остроконечным, В результате чего прокалывается кожа. Лучшим вариантом выхода из этого положения будет перестать бриться или использовать средства для депиляции.

3. Правильный выбор бритвы

Также для избежания побочных эффектов от бритья нужно использовать хорошие станки или электробритву и ни в коем случае не пользоваться одноразовым станком.

4. Средства для бритья

для бритья нужно использовать только специальные кремы которые обеспечивают легкое скольжение бритвы. Категорически запрещается использовать обыкновенное мыло.

5. Выбор направления бритья

правильное направление для бритья является за ростом волос. Если процесс будет происходить против роста, то волос станет остроконечный что впоследствии приведёт к проколу кожи.

6. Средства после бритья

После бритья лучшим средством является лосьон на основе салициловой кислоты который обеспечивает равномерное удаление отмерших участков кожи в результате не дает волосам врастать.

7. Вросший волос

Нежелательно пытаться самостоятельно избавиться от такого волоска потому что это позволит ему войти ещё глубже в кожу. Также такое вмешательство может содействовать распространению бактерий и вызвать инфекции. Небольшие волосы которые вросли в кожу лучше не брать во внимание так как они отомрут сами. Можно попытаться вытащить волосок с помощью пинцета но лучше обратиться к специалисту.

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности