Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как привлечь своего мужчину

Каждая из женщин знает, что искусство обольщения вовсе не так просто. Многие из женщин не имеют представления о том, как привлечь внимание мужчины, но каждая, безусловно, хотела бы найти подходящего мужчину.

Есть несколько приемов обольщения, которые можно применить, для того чтобы привлечь внимание понравившегося мужчины, но хочу предупредить сразу, не перестарайтесь, если вы хотите завести серьезные отношения, а не в поисках легкого флирта.

Успешный роман - шаг за шагом

Многим женщинам интересно, как обратить на себя внимание мужчины, который попал ей на глаза. Хотя большинство женщин знает о своей привлекательности, лишь немногие могут ее эффективно использовать.

Шаг первый - сила взгляда

Все начинается с глаз. Для того чтобы мужчина обратил на вас внимание, вы должны пользоваться взглядом. Когда ваши взгляды встречаются, окунитесь глубоко в его глаза, отведите взгляд и через некоторое время опять посмотрите на него. Для того чтобы человек заинтересовался вами, трижды повторите процедуру. Если вы заметили, что мужчина следит за вами взглядом, прежде чем ответить взглядом подождите несколько минут. Таким образом, вы создаете ореол таинственности. Мужчины это любят.

Шаг второй - язык тела

До 90% успешного обольщения зависит от языка тела! Мужчины очень чувствительны сексуально-визуальным стимулам. Гораздо проще достучаться до них языком тела, чем словами. Каждый тонкий жест женщины, вызывает интерес у мужчины. Намотка волос на палец, скрещивания ног, покусывание и облизывание губ, преднамеренное хлопание ресницами - флиртуйте с мужчиной!

Третий этап - мощность запаха

Эффективным методом влияния на противоположный пол является запах. Перед каждым контактом с интересным мужчиной распылите в воздухе духи, а затем пройдите сквозь облачко. Некоторые части тела женщины особенно восприимчивы к запаху духов, это: уши, декольте, кисти, коленные и локтевые суставы. Лучше всего подходят духи со сладким ароматом.

Шаг четвертый - сила прикосновения

Ничто так не пробуждает воображение, как соприкосновение. Разговаривая с мужчиной, помните о прикосновениях к его рукам и плечам. Если вы делаете комплимент его прическе, деликатно прикоснитесь к кончикам его волос. Такие маленькие жесты - это сигнал, что вы готовы на что-то большее, чем просто дружеская беседа.

Шаг пятый - одежда

В любых ситуациях на самооценку в значительной степени влияет одежда. В искусстве обольщения это ведущий элемент. Вопреки ожиданиям, речь идет не о вызывающем платье. Чем меньше будет открытых участков, тем сильнее разыграется его воображение.

Вы также не должны выглядеть так, как будто только вышли от косметолога и парикмахера. Мужчины любят в женщинах естественность, поэтому быстрый макияж - это плохой помощник. Даже в выцветших джинсах и застиранной рубашке, женщина может выглядеть сексуально. В искусстве обольщения, в первую очередь, речь идет об экспонировании своей женственности. Чтобы этого достичь, вы должны быть уверены в себе. Подчеркнуть достоинства своей фигуры и скрыть недостатки.

Чтобы привлечь мужчину своей мечты, а если говорить правильнее, своего мужчину, который подходит вам по всем параметрам, все эти приемы малоэффективны, лучше продумать более серьезные действия и составить конкретный план. Очень важна в решении личных вопросов энергия, важно правильно сформировать образ своего мужчины и правильно отправить запрос во вселенную. В данном вопросе вам поможет мой курс «Успех в личной жизни»

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности