Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как повысить флюиды и стать харизматичным человеком

Флюиды важны не только в интимной сфере жизни человека, но и социальном обществе: на работе, в магазине, на дружеской вечеринке. Креативно мыслящий человек обладает мощным энергетическим полем, следовательно, его флюиды будут воздействовать на других с удвоенной силой.

Одним из методов реализации флюидов является обыкновенный смех. Вы дарите другим положительную энергию и получаете ответную реакцию. Ваши флюиды в этом случае - это реальное излучение энергии со знаком "плюс". Если человек принимает вашу "позицию", вы в ответ получаете порцию новых флюидов людей, с которыми общаетесь. Смех иногда бывает очень заразительным, вы замечали?

Таким образом, ваше биологическое поле становится ярче и сильнее. Такой "круговорот флюидов" поддерживает стабильность коллектива.

Нередко именно творческие люди с уникальным мышлением добиваются почтения благодаря тем самым флюидам. Ведь креативность, также является пусковым механизмом флюидов в обществе.

Талантливые люди вообще необыкновенно притягательны. Джон Леннон был далеко не красавцем, а о вокальных способностях Мадонны мы лучше умолчим. Но в первом случае - это необыкновенный талант, помноженный на труд и стремление достичь результата, а во втором - грамотный имиджевый ход, построенный на принципе "На шаг впереди остальных".

Таким образом, креативный подход к развитию собственной личности - это успех во многих сферах деятельности. А флюиды талантливых людей не почувствовать довольно сложно.

 

Есть такой хороший термин - "харизма". Харизматичная личность испускает флюиды с удвоенной силой. Хорошо, если таким свойством обладает руководитель, не важно чего: предприятия, учебного заведения, творческого проекта или военной операции. Это будет означать одно: народ пойдет за ним, подчиненные будут прислушиваться к его замечаниям. В итоге - конечный результат общей деятельности станет удовлетворительным, а руководитель еще сильнее утвердится в глазах других людей.

За годы моей практики, я убедилась, что флюиды, харизма, все это высокий уровень энергии, положительной, высоковибрационной энергии.

Все мы в своей жизни чувствовали присутствие тяжелого человека, с которым ну просто не возможно долго находиться рядом. Все это восприятие человека, зависит от внутреннего состояния. Харизма не дается от рождения, это не генетика, это не везение, это настолько легко изменяемое состояние, вы даже не представляете на сколько.

Чтобы стать успешным, обаятельным, харизматичным и притягательным, в первую очередь нужно убрать негативные моменты в вашем внутреннем состоянии. Такие эмоции как гнев, злость, обида, отчаянье, ревность и даже жалость, все это негативные эмоции, которые и создают ваш энергетический фон. Нужно работать в первую очередь на уменьшение негативных эмоций, далее повышаем жизнерадостность, любовь и добродушие.

Вы не представляете, как просто вы можете стать не просто харизматичным и притягательным человеком, а по настоящему счастливым!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности