Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как похудеть в животе

Помните, как в известном фильме про Джеймса Бонда одна из его неизменных спутниц появлялась в кадре? В ярком купальнике, отряхивая мокрые волосы, она выходила из волн. Шла по песку и только капли блестели на подтянутом прессе…

Готовясь к пляжному сезону или отдыху за границей, многие наверняка представляют себя в подобной роли. За многие десятилетия «Бондианы» стандарты красоты спутниц агента 007 менялись - были и пышные и стройные, но неизменным оставалось одно - осиная талия и спортивный живот. Ведь это говорит о физической выносливости барышни, а без этого Джеймсу мир не спасти.
Живот, талия и верхняя поверхность бедер - это самые проблемные зоны у прекрасной половины человечества. Ведь увеличенная жировая прослойка в этих местах служит для защиты детородных органов, а впоследствии и плода. Но если вас не прельщает перспектива все время выглядеть как на четвертом месяце беременности, то вы уже задумывались, как похудеть в зоне живота и талии.

Спорт и физкультура

Конечно, первое, что приходит на ум - это упражнения для пресса. Такое решение верно лишь наполовину. Основной «каркас», на котором «крепятся» мышцы всего тела, и живота в том числе - это позвоночник. Поэтому чтобы упражнения дали наилучший результат, их необходимо сочетать с упражнениями для мышц спины, для осанки.

Если же вы намерены начинать свою программу похудения в спортзале - попросите тренера составить для вас комплекс упражнений для нижних косых и прямых мышц живота. Сообщите, что хотите знать - как похудеть в зоне живота так, чтобы не возникли побочные эффекты от тренировок. Ибо именно подобный комплекс упражнений предотвратит дряблость мышц и не допустит обвисания кожи.
Находясь дома или в офисе, начните наблюдать за собой, старайтесь не сутулиться, сидеть на стуле или кресле, полностью прислонившись к спинке. Соблюдайте осанку.
Такие разные фигуры

У некоторых типов женских фигур, таких как «Груша», «Яблоко» или «Прямоугольник», талия изначально выражена слабо или не выражена вовсе. Это делает процесс похудения намного более затруднительным. Здесь помимо физических упражнений хорошо помогает массаж. Вы можете делать его сами, в домашних условиях. Воспользоваться можно антицеллюлитным гелем и жесткой мочалкой. Делать этот массаж для обладательниц вышеперечисленных фигур нужно регулярно. Ведь вы от природы предрасположены к увеличению веса именно в районе живота и талии.

Диеты

Как похудеть в зоне живота так, чтобы не набрать вес еще больше? Ответ - диета. Диета, позволяющая уменьшить жировую прослойку на талии с помощью питания, уменьшающего отек жировой клетчатки и улучшающего обмен в жировой ткани. Во-первых, существенно увеличьте количество фруктов в рационе. Ферменты,(лучшие ферменты от моих партнеров) содержащиеся в ананасе и цитрусовых, а также в ягодах (малина, вишня и др.), улучшают кровообращение в жировой ткани и предотвращают в ней отек.

Прочитав книгу «Камасутра для похудения» вы сможете подобрать для себе более комфортную стратегию похудения.

Ограничьте употребление жирного мяса - сильно прожаренного или копченого. Желательно готовить мясо на пару и употреблять его маленькими порциями не чаще одного - двух раз в день. Увеличьте потребление круп и бобовых. И, естественно, пейте больше жидкости. Ведь при выводе жидкости из организма, выводятся и продукты распада жиров и углеводов, и чем чаще это происходит - тем меньше их накапливается в организме.

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности