Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как похудеть в руках

Как правило, большинство женщин страдает из-за слишком пышных бедер. Однако скоро полные дамы и дамы в возрасте начинают задумываться, как похудеть и в зоне рук. Эта проблема зачастую волнует даже больше, чем объем бедер, ведь их можно спрятать под юбкой, а руки, особенно летом, всегда на виду.

Миостимуляция

Начать уменьшение объема рук можно с миостимуляции. Этот метод похудения хорош тем, что он направлен только на ту часть тела, которая вас волнует. Если вы думаете, как похудеть в зоне рук, не меняя остального тела, это как раз для вас. Во время миостимуляции к мышцам подключают электроды, на которые подают небольшой ток.

Существуют портативные модели электромиостимуляторов для дома, но эти приборчики хороши, когда нужно лишь поддержать себя в достигнутой форме. Но так как заставить похудеть тело в зоне рук этими приборчиками сложно, лучше отправиться в профессиональный салон, оказывающий подобные услуги. Иногда миостимуляцию называют транзионом.

Во многих салонах перед транзионом предлагают провести лимфоджей - активизацию лимфатических потоков, ускоряющую обменные процессы. При этой процедуре электроды устанавливают на основные лимфатические узлы, и легкой пульсацией гоняют лимфу по каналам. В результате жировые прослойки несколько размягчаются, да и сами вы будете себя чувствовать очень хорошо. Дополнительно можно принимать нутрицевтики для очистки лимфы ссылка на моих партнеров с продукцией для здоровья.

После лимфоджея наступает черед транзиона. Раз вы ищите, как похудеть в зоне рук, электроды вам установят на руки. Под воздействием электричества мышцы будут вибрировать и скручиваться, выдавливая жир. Эта процедура довольно тяжелая, после нее будете себя чувствовать так, будто разгрузили три вагона. Но и пользу увидите сразу: некоторые дамы после первой же процедуры миостимуляции ухитряются сбросить несколько килограммов. Правда, это зависит от того, насколько сильные у вас мышцы. На слабенькие мышцы сразу большую нагрузку не дадут, и результаты будут соответственные. Внимание: после процедуры около 3-х часов не рекомендуется есть, да и потом лучше воздержаться от сладкого и жирного. Пройдите курс «Школа правильного питания» или «Школа похудения» по максимально сниженной стоимости, чтобы раз и навсегда разобраться с вопросом питания. Так же вам поможет книга «Камасутра для похудения»
Физические нагрузки

Что сделать, чтобы похудеть в зоне рук, теперь более менее ясно. Зачастую, после резкого уменьшения объемов (например, вследствие жестких диет) вдруг обнаруживается болтающаяся кожа на тыльной стороне плеча. Очень некрасиво. Рекомендуется делать упражнения с отягощениями, подтягивания и отжимания с упором спереди и сзади, чтобы накачать трицепсы.

В этом случае худеющие руки примут красивую форму. Не бойтесь накачать бугристые бицепсы такими упражнениями. Это не так-то просто сделать. Даже мужчины годами наращивают себе мышцы на руках упорными и целеустремленными занятиями. Так что вам с маленькими гантельками такое не грозит. Но чтобы мышцы получились длинными и красивыми, дополните комплекс упражнениями на растяжку.

Очень полезна для этой цели гимнастика пилатес. Можно так же плавать без помощи ног. Ногами в воде нужно чуть пошевеливать, чтобы удержать тело на поверхности, а грести только руками.

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности