Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как похудеть с помощью обертываний

Одна художница перед тем, как стать вторым Пикассо, занималась лепкой разнообразных элементов декора в гончарной мастерской. Работа эта была увлекательной и творческой, но появился один побочный эффект от постоянного контакта с глиной - обезвоживание. Кожа на руках стала постоянно пересыхать, и поэтому наша героиня решила не лепить Амуров и Аполлонов, а рисовать их. Исчезновение лишней воды - это избавление от нескольких килограммов.

Глина для обертываний

Вот так и придумали обертывания с глиной. Подобную процедуру можно совершать как в салонах, так и дома. Лучше всего использовать для обертывания голубую глину, богатую на такие микроэлементы как калий, фосфор и кальций. Она обладает главным (по мнению женщин!) для глины свойством - выводить лишнюю жидкость из организма, что, несомненно, способствует похудению.
Итак, как похудеть с помощью обертывания с глиной в домашних условиях? Ведь это наиболее экономичный и быстрый способ, поскольку не всегда есть время и возможность ехать в салон. А совершать такие процедуры при обычном походе в ванную не составит особого труда.

Процесс приготовления обертывания

Вам необходимо будет приобрести саму глину, посуду для ее размешивания, кофейный скраб для тела, пищевую пленку. Также понадобится теплая одежда для создания согревающего эффекта. Перед началом этой процедуры очистите тело с помощью скраба. Так вы очистите поры кожи, что поспособствует лучшему проникновению глины. Наносите скраб массажными движениями, затем смойте теплой водой.

Приготовьте раствор глины - добавьте воду в соотношении 1:1 и тщательно размешайте. Посуда, в которой будет находиться глина ни в коем случае не должна быть металлической, это приведет к необратимым химическим процессам и дальнейшее использование глины станет невозможным. Консистенция полученной смеси должна быть пастоподобной - и не твердой, и не жидкой. Смочив руки водой, наносите глину равномерным слоем по поверхности тела. Делать это нужно аккуратно и быстро, чтобы глина не успела засохнуть. После чего оберните проблемные зоны тела пленкой. Необходимо туго фиксировать пленку и совершать обертывания минимум в три слоя.

Теперь, когда вы стали похожи на завернутый в вакуум сэндвич с горчицей, наденьте теплую одежду. Такой прием создаст эффект сауны. Для поддержания терморегуляции организм начнет выделять пот и излишки солей. Останьтесь в таком виде на 30-50 минут. Можно делать легкие физические упражнения в это время. На ваше усмотрение. Если вы страдаете повышенным давлением, то от физических нагрузок лучше отказаться.

После смойте глину теплой водой. Повторять эту процедуру следует не чаще трех раз в неделю, т.к. она может негативно влиять на артериальное давление. Потеря веса может быть самой разнообразной, в зависимости от индивидуальных особенностей - примерно 2 кг в месяц.

Пройдите курс «Школа правильного питания» или «Школа похудения» по максимально сниженной стоимости, чтобы раз и навсегда разобраться с вопросом питания. Так же вам поможет в похудении книга «Камасутра для похудения»

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности