Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как похудеть на 10 кг быстро и правильно

Первое, что нужно понять, прежде чем вы преступите к быстрому похудению, на сколько, важно для вас, чтобы результат был долговечный. Если вам не важно, как долго продержится желаемый вес, то можете просто взять любую подходящую по вкусовым предпочтениям диету и начать ее примять. Если вы хоть раз проходили подобные квесты и вам это удавалось, то можете просто все повторить.

Я сама тестировала огромное количество диет, различных техник, систем и программ. Не смотря на то, что я знала диетологию на профессиональном уровне, мне достаточно долго не удавалось скинуть эти желанные 10 кг.

В постоянных забегах на «Похудеть на 10 кг, быстро» я на выходе к желаемым 10 ти кг., прибавляла еще несколько килограмм. Все было бесполезно, я старалась изо всех сил, но ничего не выходило.

Я решила основательно подойти к теме спорта и начала осваивать силовые тренировки. Я познала эту науку достаточно хорошо, но следуя всем этим фитнес правилам, я чуть не угробила свое здоровье. Утренние пробежки и ходьба по горам, так же не приносили желаемого результата.

Я длительное время пыталась решить проблему лишнего веса бегом, не смотря на недомогание и боли в суставах, я продолжала это делать, пока однажды не упала при очередном забеге. Я повредила сильно ногу и поняла, как вселенная дает мне понять, что я порчу свое здоровье этим бегом.

По классике фитнеса я прозанималась недолго, так как получила серьезную травму, работая с утяжелениями.

Позже, изучив тему бега, тему фитнеса более глубоко, я поняла, насколько сильный вред я себе наносила всеми этими тренировками. Я уверена, что очень много людей идя этой дорогой, потеряли свое здоровье, а кто-то даже жизнь. О таких случаях тоже говорят немало в интернете. Особенно профессиональные спортсмены находятся в зоне риска и встает вопрос насколько же спорт полезное занятие и действительно ли он помогает похудеть...

Лично мне занятия спортом только разгоняли аппетит. Я просто ела тазиками, больше тренировок – больше еды. У меня было все просто, мой организм имеет какую-то фантастическую особенность к адаптации, под изменяющиеся внешние условия. Стоит уменьшить калорийность, он сразу начинает повышать аппетит, причем с такой силой, что удержаться просто невозможно.

У меня много лет ушло на бег по замкнутому кругу, пока я не начала прислушиваться к своему телу. Я просто вместо того, чтобы заставлять его делать что-то, включила наблюдателя и стала прислушиваться к себе.

Когда я хоть как-то познакомилась со своим телом, стала понимать, что ему нужно, все начало получаться.

На тот момент, я была подкована в вопросах диетологии и просто составила программу по похудению на 10 кг., с учетом моих индивидуальных особенностей и вкусовых предпочтений. Таким образом мне наконец-то удалось похудеть на 10 кг.,а если быть точнее на 14кг.

Но это была не конечная моя цель. Когда-то всего лишь пару месяцев в своей жизни, я весила 47 кг. Мне было около 25 лет и это было мое тело по всем показателям. Я чувствовала себя прекрасно, я выглядела хорошо, я была уверенной в себе и ощущала гармонию души и тела.

К весу в 50 кг., я можно сказать стремлюсь всю жизнь, не перестаю надеяться вернуть этот вес, не смотря на свои почти 45 лет. Я продолжаю свои исследования, тестирования и изучения в теме не только усовершенствования физического тела, но и улучшения человека во всех его слоях.

На данный момент я провожу консультации, не только как натуропат и диетолог, но и как энерготерапевт. Чем глубже я изучала сущность человека, тем все больше я приходила к пониманию, что воздействовать на тело нужно комплексно.

Обязательно составьте ваш план похудения. Начните наблюдать за собой, проведите анализ, что вам мешает похудеть. Это самое важное, начать понимать себя, слышать свое тело. Не ищите лучшую диету или лучший способ похудеть, прислушайтесь к себе и вы увидите, все ответы внутри вас.
Для составления программы для похудения на 10 кг, вы можете записаться ко мне на консультацию, или самостоятельно подобрать себе продукцию, перейдя по ссылке ниже, на моих партнеров.

Ссылка на программу для похудения

Купить книгу «Камасутра для похудения» можно на сайте ЛитРес

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности