Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как перестать нервничать

Жизнь прекрасна! Как часто хочется слышать и говорить подобные слова. К сожалению, почти каждая представительница прекрасного пола знает, что такое стресс, нервное напряжение. Совокупность эмоций, бурлящих внутри, иногда могут менять свое направление и знак: с «+» на «-».

В подавленном состоянии все валится из рук, голова перестает здраво мыслить и все, даже самые маленькие неурядицы кажутся громадными проблемами, стремительно превращающимися в одну большую катастрофу. Остывая, осознаешь, что все было не так уж и страшно.

В итоге таких перепадов страдают нервы близких, кухонные принадлежности, отношения с коллегами на работе, бюджет (восстанавливаться то как-то надо!) и самое важное, страдает собственное здоровье.

Конечно, так дальше продолжаться не может. Именно для тех, кто уже остыл, кому пришло в голову предыдущее предложение и подготовлен комплекс мер, помогающий жить спокойнее!
Комплекс включает:

Дом – семья – работа – ОТДЫХ.
Последнее слово является ключевым! Женщина – хранительница очага, уюта. Именно она стремиться к тому, чтобы в доме был порядок. Работа, любимое дело создает платформу для развития. В круговороте постоянных забот, ответственных проектов нужно не только найти время на себя, но и дать себе минимальный отдых. Сон – это не время, когда можно сделать то, что не успел, это время, когда можно набраться сил, и утром сделать дела быстрее. Перерывы во время работы, смена вида деятельности, отпуск, сон – это то, о чем нужно вспомнить в первую очередь после раздражающих сердце ситуаций.

ТИШИНА. КЛАССИКА. Уборка, стирка, глажка, приготовление пищи – все это происходит с посторонними шумами «на фоне». Города, так полны внешних раздражителей, что мы, наверное, по привычке стараемся заполнить имеющееся пространство дома. Нужно давать организму отдохнуть от непонятного шума. Если без песенок на «заднем плане» совсем не обойтись, то допускается классическая музыка, либо просто спокойная мелодия.

Да здравствуй СВЕЖИЙ ВОЗДУХ! Для мозга кислород просто необходим. Поэтому, если есть шанс пройтись через парк, зеленую зону, обязательно воспользуйтесь этим шансом. От такой поддержки нервная система точно не откажется. Не забудь надеть кроссовки! Ноги тоже должны отдыхать.

ФИЗКУЛЬТУРА. Как бы ни говорили о пользе обычных «школьных» упражнений, все равно многим далеко не до себя! Как это, встать и сделать зарядку? Именно поэтому стоит сказать в 101 раз: занятия физкультурой способствуют выработке эндорфина. Хотите быть счастливыми, и здоровыми, и конечно же стройными, тогда-либо сами делаем упражнения, либо пусть заставляет этим заниматься тренер в фитнес-центре. Все, что нужно, это его приобрести (не тренера, абонемент) и кроссовки.

НАСТРОЙ. Как ни крути, а без психологической установки – никуда. Все, что происходит, все к лучшему. Любые сложности – это жизненный опыт. Если судьба подбросила испытание – это значит, что оно вам под силу!

Нервное напряжение всегда превращает жизнь в маленький хаос. Пробуйте найти источник этого хауса. Предложенный комплекс позволит создать предпосылки для уменьшения стрессовых ситуаций. Но, все зависит, конечно, от личности, от желания жить в гармонии с собой. Поэтому, пусть во время перерыва голову остудит легкий ветерок, где-то вдалеке прозвучат мелодии Моцарта, а непринужденное подтягивание рук вверх – к солнцу, приведет мысли в порядок, говоря, что жизнь прекрасна!

Если вам нужна поддержка в обретении гармонии и здоровья, рекомендую приобрести пакет услуг «Энергия, гармония, счастье» с личным сопровождением.

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности