Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как мы стареем

Каждый хочет стареть изящно, но некоторые части тела имеют тенденцию раскрывать наш возраст независимо от того, что мы делаем. Вот шесть частей тела, которые выдают возраст.

Руки

Руки, как правило, много подвергаются воздействию солнца. Необходимо наносить немного солнцезащитного крема на руки, а также немного хорошего лосьона. Руки начинают стареть в 20 лет, поэтому рекомендуется начинать наносить солнцезащитный крем и лосьоны рано.

Губы

Есть несколько тонких линий вокруг губ, которые вызваны повторяющимися привычками. Нужно избегать использования питья через соломинку, чтобы уменьшить вероятность появления морщин вокруг губ. Идеально – ежедневно наносить специальный бальзам на губы. Особенно данную рекомендацию необходимо выполнять в ветряную погоду.

Глаза

Морщины, окружающие кожу в области глаз, вызваны также повторяющимися привычками. Улыбка и щурение - вот некоторые из привычек. Ношение солнцезащитных очков для защиты кожи и использование солнцезащитного крема помогает уменьшить морщины вокруг глаз.

Шея

Применение солнцезащитного крема может иногда не работать для определенных частей тела. Кожа на шее обычно падает из-за большой потери упругости. Что делать, можно узнать, посетив дерматолога. Только квалифицированный специалист способен определить причины быстрого старения кожи шеи, а также назначить необходимую процедуру. Есть и другие причины естественного старения, вот над ними нужно постоянно работать

Колени

На коленях нет жиров или мышц, поэтому кожа на них будет провисать. Чтобы это произошло как можно позже, нужно выполнять определённые физические упражнения. Приседания – идеальный вариант, чтобы сохранить упругость кожи колен как можно дольше.

Чтобы сохранить молодость, нужно отказаться от вредных привычек, а особенно курения. Ведь курящая женщина выглядит на 15-20 лет старше, так как кожа не получается нужного количества кислорода.

Первое, что я сделала на пути к оздоровлению и омоложению, это бросила курить. Я разработала собственную методику, которая позволяет значительно зафиксировать возрастные изменения и даже омолаживаться. Пакет услуг - Омоложение и Преображение

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности