Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как избавиться от угрей прыщей и высыпаний

Для лечения угрей (акне) и себореи предусматривается комплексный подход.

Первым делом, нужно упорядочить процесс приёма пищи. Необходимо соблюдать определённую диету. Воздерживаться от острой и жареной пищи. Есть определенные правила в питании, которые нужно соблюдать практически любому человеку, который хочет быть здоровым. Пройдите «Школу правильного питания» которая сейчас доступна чисто за символическую оплату, чтобы познать азы правильного питания.

Важно выявить, провести плановое лечение и профилактику хронических процессов в организме. Это могут быть такие заболевания:
• холецистит;
• зубной кариес;
• хронические: аппендицит и тонзиллит.

Витамин А получил широкое применение для лечения подростков, страдающих от угрей и себореи. Общий курс лечения составляет два, три месяца. Лечение назначается осенью и весной. Витамин принимается дозами по десять, двенадцать капель на приём, утром и в обеденное время.

Совместный приём витамина А с витаминами группы В, даёт очень хорошую динамику, но как показала моя практика, эффект недолговечен.

Не все косметические средства могут привести к хорошему результату, некоторые только усугубят ситуацию. Я наверное перепробовала все известные препараты от угрей, такие как Скинорен, Зодекс и др.

Так как это заболевание характеризуется воспалительными проявлениями, то дерматологи рекомендуют принимать препараты с противовоспалительным действием:
• антигистаминные средства: кларитин (дозировка 1 таблетка на ночь);
• хлористый кальций - 10%-ный (1 ст. л. 3 раза в день).

При появлении глубоких угрей врач-дерматолог выписывает рецепт на антибиотик для ослабления бактериальной патогенной флоры. Но прием антибиотиков не решает проблему угрей, а зачастую и усугубляет ее.

Фторсодержащие и кортикостероидные препараты могут только усугубить состояние больного. А рентгенотерапия бесполезна и себя не оправдывает.

Если определяется связь угрёвой сыпи с менструальным циклом, и принятые меры оказались бесполезны, то врач выписывает рецепт на препараты с содержанием прогестерона и эстрогена. Это очень длительный процесс и растянется примерно на 6 месяцев. Такого времени достаточно для того, чтобы оценить эффект от гормональной терапии. Ко мне часто обращались клиентки, которые не могли забеременнить после приема подобных препаратов.

Устранение раздражения кожи, очищение от переизбытка кожного жира и комедонов это главные цели для наружного или местного лечения.

Внимание! Нельзя использовать неизвестные кремы, не проверив их состав, не заниматься выдавливанием и расчёсыванием угрей.

Существует 2 хороших совета. А, именно:

Умываться теплой водой без мыла или спиртовых растворов. Желательно добавить примеси с вяжущим эффектом, например, 1%-ный раствор танина (просто чай). Использовать серосодержащую пудру для лица. Это очень полезно!

Я лично разработала для себя программу по избавлению от угрей и применила ее уже на многих своих клиентках с подобной проблемой, программа себя прекрасно показала. Сейчас данная программа отдается почти даром, берите пользуйтесь и берегите свою кожу, ведь с каждым новым элементом, на коже остается шрам, полностью избавиться от которого, практически невозможно. «Программа по избавлению от угревой сыпи»

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности