Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как избавиться от целлюлита

Антицеллюлитный массаж является наиболее простым народным способом лечения целлюлита. Перед началом такой процедуры рекомендуется смазать поверхность кожи медом, эффективность лифтинга, при этом, будет значительно выше. Антицеллюлитный массаж можно делать руками, ложкой или с помощью банок. Баночный массаж выполнять значительно сложнее, но и результативность его намного выше, чем обычного антицеллюлитного массажа. После растирания необходимо сделать антицеллюлитное укутывание, особенно, если массаж был сделан во второй половине дня или вечером.

Растирание морской солью проблемных зон, подверженных целлюлиту, является прекрасным лифтингом, однако требует упорства и аккуратности. Его следует производить регулярно, через день, не менее десяти раз. После этого необходимо сделать трехдневный перерыв и вновь продолжить процедуры. Этот народный метод доказал свою эффективность на практике. Однако, следует учесть, что начальная стадия целлюлита лечится намного быстрее. Возвращаясь к вопросу о растирании морской солью, следует отметить, что, согласно народным рецептам, проводить такую процедуру рекомендуется на всей поверхности кожи.

Обертывание глиной является весьма эффективным методом борьбы с целлюлитом. Согласно многовековому опыту, лучше использовать голубую глину, однако вполне подходит черная, зеленая, а также серая и желтая глина, взятая с экологически чистого участка. Заранее приготовленную, выдержанную под солнцем и размоченную глину необходимо вымесить до состояния теста. После чего следует удобно лечь и наложить глиняный компресс на проблемную зону. На лице, руках и ногах можно использовать глину в виде маски, предварительно разместив ее на пеленке, которой надо обернуть тело.

Продолжительность обертывания — от пятнадцати минут и до высыхания глины. После окончания процедуры рекомендуется принять теплую ванну, где еще раз помассировать зоны целлюлита.

Использование в пищу блюд, приготовленных из картофеля, запеченного или отваренного с кожурой, помогают сделать кожу более упругой, так как содержащийся в картофеле кальций выводит излишки жидкости из организма, а само блюдо является диетической основой для поддержания стройной и красивой фигуры. Следует заметить, что не любое блюдо из картофеля может помочь Вам избавиться от целлюлита. Например, жаренный картофель или чипсы могут, наоборот, увеличить количество и площадь целлюлитных зон на Вашем теле.

Контрастный душ помогает избавиться от целлюлита. При регулярном применении этого простого и действенного метода борьбы с целлюлитом, активизируется обмен веществ в организме, улучшается деятельность желудочно-кишечного тракта, повышается метаболизм и, как следствие, происходит общее улучшение состояния здоровья человека.

Обязательно пейте достаточное количество воды. Ваша норма, это 30 мл.на 1 кг веса. Вода должна быть вкусной, мягкой, слабоминирализованой. Чтобы получить такую воду, добавьте в обычную бутулированную воду любой продукт на выбор Пентокан, Корал Майн, Оушенмин.

При восполнении питательных веществ для восстановлении поврежденных Коллегановых волокн, принимайте Питьевой коллаген.

Активный образ жизни — враг целлюлита. Если не хотите ему потакать, то обязательно, хотя бы раз в час сделайте разминку. Кроме того, существуют упражнения, которые можно выполнять сидя.

Например, комплекс упражнений, направленных на развитие ягодиц и мышц бедер. Напрягите и расслабьте ягодицы — такое простое упражнение способствует притоку крови к проблемным зонам и, по утверждению сексологов, развивает мышцы, расположенные в области таза, что со временем приводит к более ярким сексуальным ощущениям. Занятие спортом или комплекс физических упражнений также помогает избавиться от целлюлита.

Ходьба и активный образ жизни позволяют поддерживать в прекрасной форме мышцы своего тела. Можно заниматься спортивной ходьбой, гулять перед сном или подниматься по лестнице без лифта. Эти методы также можно отнести к народным и совершенно бесплатным. Конечно, прогулка по лестнице в подъезде многоэтажного дома с непривычки может показаться достаточно трудным делом, но не стоит спешить и перегружать организм, избавляйтесь от целлюлита постепенно, давая нагрузку на ягодицы и бедра — ведь они работают именно тогда, когда человек поднимается вверх по лестнице, при этом происходит активное сокращение мышц именно в проблемных зонах.

Какой бы народный метод лечения целлюлита Вы ни выбрали, помните, что добиться желаемого результата можно только в том случае, если он станет долгосрочным. И, наряду с используемыми народными методами, необходимо вести здоровый образ жизни, соблюдая режим сна и бодрствования, что вполне возможно и в наше время. Необходимо правильно питаться, употреблять в достаточном количестве овощи, фрукты, ягоды, а также кушать салаты и зелень. Чтобы освоить основы и принципы правильного питания, пройдите «Школу правильного питания», это и будет самым быстрым и эффективным методом борьбы с целюлитом.

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности