Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как использовать имбирь от прыщей

Рекомендую пройти мой курс «Избавление от угревой сыпи» который помог мне полностью избавиться от угрей. Это мой уникальный способ, который помог мне справиться с этой проблемой раз и навсегда

Имбирь у нас ассоциируется с лекарством от простуды и гриппа, но редко кто знает, что это также отличное натуральное средство против прыщей. Он содержит до 30 веществ, обладающих обезболивающими и уменьшающими раздражение свойствами, сопровождающими прыщи. Он оказывает антибактериальное действие-также на микробы, вызывающие прыщи. Он защищает кожу от воздействия свободных радикалов, стимулирует кровообращение и регулирует уровень сахара в крови, а содержащийся в нем витамин С не только удаляет прорывы, но и предотвращает образование шрамов от угревой сыпи. Имбирь можно использовать снаружи-непосредственно на поражениях или внутри, чтобы очистить кожу изнутри и предотвратить повторение прыщей. Ниже вы найдете рецепты, которые помогут вам без проблем включить имбирь в свою повседневную жизнь и навсегда избавиться от прыщей.

Имбирный сок

Кусочек свежего корня имбиря очистить и натереть на терке. Вам понадобится 1 столовая ложка тертого имбиря. Смешайте его в блендере с небольшим количеством воды, чтобы получить кашицу. Выдавите его через марлю или плотное ситечко, и полученный таким образом сок вылейте в стеклянную бутылочку. Нанесите его на прыщи и оставьте на коже на несколько минут. Промойте холодной водой. Повторяйте эту процедуру один раз в день.

Имбирный чай с медом

Этот способ позволит избавиться от прыщей изнутри. Вскипятить 2 стакана воды с 1 чайной ложкой очищенного и тертого на терке корня имбиря. Готовьте все это на медленном огне еще 5 минут, затем настаивайте еще 10 минут. Когда чай немного остынет, добавьте 1 чайную ложку меда и хорошо перемешайте. Так приготовленный напиток пейте два раза в день.

Тоник из имбиря и петрушки

Вскипятите 2 стакана воды и добавьте к ним 2 столовые ложки нарезанной петрушки. Заваривайте его в течение часа. Затем процедить петрушку и в настой добавить 2 столовые ложки тертого свежего корня имбиря. Снова поставьте все это на огонь и доведите до кипения. Поверните огонь на небольшой и варите настой 20 минут. По истечении этого времени процедите, и вылейте в бутылку распылителя.
Наносите на очищенную кожу лица утром (перед нанесением макияжа) и вечером перед сном. Для достижения наилучших результатов используйте тоник ежедневно.

Имбирный скраб

В миске смешайте 2 столовые ложки тертого свежего корня имбиря, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана оливкового масла и сок, выжатый из 1/2 лимона. Полученный таким образом скраб нанести на лицо и аккуратно массировать в него круговыми движениями. Оставьте на 3 минуты и промойте теплой водой. Повторяйте процедуру каждый день, если вы не обладатель чувствительного цвета лица. Затем ограничьте использование этого скраба 1-2 раза в неделю.

Применение имбиря непосредственно на кожу

Если вы заботитесь о времени, все, что вам нужно сделать, это нарезать кусочек корня имбиря и нанести прямо на проблемное место. Оставьте на несколько минут, затем промойте кожу холодной водой.

Имбирь и белковая маска против шрамов от угревой сыпи

Яичный белок способствует регенерации кожи и предотвращает образование шрамов от угревой сыпи.

Для приготовления этой маски приготовьте 3 столовые ложки очищенного, тертого на терке корня имбиря. Бленд его с 1 яичным белком и таким количеством воды, чтобы получить пасту. Нанесите его на лицо и дайте ему высохнуть. Затем промойте водой. Маску наносить 3 раза в неделю.

Маска для очищения пор от имбиря, корицы и кардамона

Используемые в маске ингредиенты удаляют две основные причины прыщей: токсины, обнаруженные в коже, и загрязняющие поры загрязнения. Они также действуют противомикробно.

Смешайте равное количество порошкообразного имбиря, гвоздики, корицы и кардамона. Добавьте к ним немного оливкового масла, геля алоэ вера или свежезаваренного ромашкового чая – достаточно, чтобы сделать пасту. Нанесите его на кожу и аккуратно помассируйте кончиками пальцев. Оставьте на неск

Все эти способы хороши при слабой стадии прыщей, если у вас более тяжелый вариант угревой сыпи, пройдите мой курс «Избавление от угрей»

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности