Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как добиваться от людей всего, что вам нужно

Манипулирование людьми дается гораздо легче, чем нахождение под чьим-то влиянием. В этой ситуации вам не нужно иметь сильную волю, а лишь немного смекалки и склонности ко лжи. Как часто люди манипулируют слабыми? Давайте порассуждаем, каким образом можно эффективно манипулировать людьми.

Манипуляция - с психологической точки зрения, является преднамеренным действием направленным на обман другого человека. При этом неэтичность поведения состоит в желании достижения личной выгоды, финансовых, политических и т.д. целей.

Жертвой манипуляции становятся люди, которым не хватает уверенности в себе, которые подвержены воздействию чужих, и которые характеризуются, прежде всего, наивностью. В свою очередь, люди, которые манипулируют другими, часто лишены каких-либо моральных принципов, и в своей деятельности руководствуются жестокостью и злом.

Как манипулировать людьми?

Чтобы иметь возможность влиять на других людей, вы должны сначала завоевать их доверие и даже дружбу. Для этого следует проводить много времени с потенциальной жертвой манипуляции. Моменты, проведенные вместе, должны быть насыщены откровенными разговорами, консультациями, взаимным выслушиванием. Фокус в том, чтобы завоевать доверие другого человека - вступаем с ним в эту связь.
На практике это означает, что мы должны раскрыть свои секреты, рассказать о своих проблемах, душевном смятении сердца. И все это для того, чтобы другой человек жил в иллюзии, что именно перед ним Вы так открыты, что именно он получает ваше доверие. Только так, на подготовленном грунте, можно приступить к влиянию на поведение жертвы.

Когда наша жертва поверит в искренность наших намерений, пришло время для манипуляций. В случае лиц, которые не могут самостоятельно принимать решения, дело, кажется, простым. Достаточно мягко подсказать, что нужно сделать, чтобы он поступил именно так, как мы ожидали. Если "противник" более устойчив к манипуляциям, на него тоже найдется способ внушения.

В таких ситуациях необходимо внимательно выслушивать его мнение и часто с ним соглашаться. Если вы заметите у него признаки замешательства, сразу же начинайте атаки, т.е. предложить ему выгодное для себя решение. Следует использовать формулировки типа: "Я на твоем месте поступил бы следующим образом".

Конечно, хорошо обученный манипулятор знает, что в присутствии своей жертвы, он до самого конца должен играть роль ее попечителя. Терпение и чутье - без этого не удастся повлиять на разум другого человека!

В конце всего выше сказанного, хочется добавить ключевую фразу из фильма Джентльмены удачи – Вежливость, лучшее оружие вора.

Когда впервые ко мне приходит человек на консультацию, он тотально зависим от мнения посторонних, он сильно переживает на тот счет, что его не понимают, не ценят, не уважают. Они озабочены своей значимостью, переживают за свою харизму и просто хотят, чтобы их любили и уважали. Когда моя работа, как энерготерапевта подходит к концу, у человека полностью меняется сознание и восприятие окружающего мира. Его личность становится настолько интересной, светлой и энергетически заряженной, что люди сами готовы отдать все что угодно, лишь бы побыть в его обществе и напитаться жизненной силой.

Не идите по пути манипуляций и хитрости, это не просто не приведет вас к успеху, а приведет к тому, что вы будете разоблачены и отвергнуты. Старайтесь стать положительным героем, работайте над увеличением положительной энергии и улучшением личных качеств, тогда люди будут давать вам все что вы хотите сами!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности