Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как быть ухоженной и красивой всегда

Часто женщины злоупотребляют салонами красоты: тратят уйму денег и времени на обертывания, парафиновые ванночки, окраску волос и прочие дорогие процедуры. Они считают, что так инвестируют деньги в свою красоту и молодость. А между тем, нужно в первую очередь научиться самостоятельному уходу за внешней и внутренней красотой. Внутренняя красота, это здоровье органов и систем, которые в свою очередь делают женщину сияющей изнутри.

Итак, какие рецепты можно применять дома?

Я рекомендую свой день начинать с двух стаканов щелочной воды с минералами Корал Майн, Пентокан, Оушенмин на выбор. Далее вы можете уже применять различные варианты, в зависимости от цели. В любом случае, старайтесь первый прием пищи осуществлять после легкой физической активности, а не сразу после пробуждения. Это может быть легкая прогулка или ходьба на дорожке, если плохая погода, я этого правила стараюсь придерживаться регулярно.

Рецепт 1. Утренний напиток для бодрости и стройности.
Чтобы очистить организм, укрепить иммунитет, ускорить обмен веществ и заглушить ощущение голода, утром натощак выпить напиток из меда и корицы. 5 г порошка корицы насыпать в стакан и залить кипятком. Подождать, пока остынет, профильтровать, размешать по 5 г меда и лимонного сока. Размешать и выпить в один прием. Такое начало дня подходит лицам, страдающим тошнотой по утрам.

Рецепт 2. Темные пятна и отеки под глазами.
Утром положить в холодильник 2 чайные ложки. Пока они охлаждаются, на глаза поместить 2 тонких кружочка огурца или сырого картофеля. Через 10 минут приложить ложки. Если позволяет время, можно повторно провести сеанс 3 раза. Можно умываться кубиками льда из травяных настоев.

Рецепт 3. Высыпания на коже.
Для этого по утрам можно умываться овсянкой. 10 граммов хлопьев взять в ладони, поднести под струю теплой воды и растирать в ладонях до тех пор, пока хлопья не начнут «мылиться». Затем начинать аккуратно втирать их в кожу лица. Массировать 3 минуты, вымыть водой. Такое омовение особенно подходит обладательницам сальной, проблемной и смешанной кожи лица. Я сама до зрелого возраста страдала угревой сыпью, пока не разработала программу по избавлению от угрей. Я долгое время скупала аптечные препараты, но лишь когда я полностью изучила данную проблему, мне удалось избавиться от угрей. Программа по избавлению от угревой сыпи

Рецепт 4. Увлажнение кожи.
Прежде чем нанести увлажняющий крем, нужно оросить кожу термальной водой или водой из пульверизатора с выше перечисленными минералами. Пока капельки не высохли, нанести крем и вбить его в кожу подушечками пальцев.

Рецепт 5. Зимняя питательная маска.
Это настоящее спасение для сухой, обветренной кожи с шелушениями и покраснениями. Желток яйца соединить с 10 каплями касторового масла и смазать

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности