Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как бороться с повышенной потливостью

Все мы потеем - и этот физиологический процесс является вполне нормальным, потому, что благодаря потоотделению человеческое тело сохраняет постоянную температуру. Если бы человек не потел, то просто бы погиб от перегревания.

Кроме терморегуляции, у наших потовых желез есть еще и другое важное назначение - выводить из организма продукты обмена и токсины.

Однако есть множество людей, которые страдают от чрезмерной потливости, когда вне зависимости от физических нагрузок и погодных условий, ладони, стопы, подмышки, а иногда и все тело становятся мокрыми.

И здесь речь уже идет о патологическом состоянии, называемом гипергидрозом, при котором интенсивное выделение пота может начаться даже при малейшем волнении или даже просто мысли.

На сегодняшний день известно несколько методов лечения повышенного потоотделения, но особенно популярны косметологические методы с применением ботокса.

Лечение зависит от множества факторов - так, если гипергидроз не является симптомом какого-нибудь основного заболевания, тогда с успехом может использоваться медикаментозная терапия, различные физиотерапевтические и психотерапевтические методы лечения.

В самых крайних случаях в клиниках проводят хирургическое лечение гипергидроза, однако такой метод применяют только в случае неэффективности консервативного лечения.

Несмотря на то, что на сегодняшний день врачи могут предложить не один десяток всевозможных методов лечение гипергидроза, все же истинные его причины в медицине до сих пор неизвестны, зато отлично изучен механизм гипергидроза.

Оказывается, все дело в нервах! Вернее в нервной системе, которая человеческому разуму неподвластна. Подход к решению данной проблемы должен быть комплексный. Пройдите программу Восстановление здоровья.

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2023. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности