Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Как бороться с перееданием

Многие женщины решают свои проблемы перееданием. Это также одна из самых распространенных реакций, когда им не хватает любви и близости партнера.

Если они чувствуют себя эмоционально истощенными, они часто обращаются за самой доступной заменой - едой. Благодаря чему подавляется чувство незащищенности, по крайней мере, на время.

Также притупляются неприятные эмоции и чувство внутренней пустоты. Любимая еда или лакомства - это для них источник положительных и приятных впечатлений.

Хронически перегруженные и усталые женщины реагируют аналогичным образом, чувствуя, что предъявляемые к ним требования превышают их физические и умственные силы. В то же время их обычно преследует навязчивое чувство, что они должны действовать эффективно, они должны справляться со всем в совершенстве. Еще у них создается впечатление, что все висит только на них.

Они страдают от мысли, что не могут позволить себе отдых. Единственное облегчение, которое они могут себе позволить, - это еда.

Их организм тоже страдает от постоянного стресса. Ему не хватает энергии.

Общее у этих женщин то, что они не хотят говорить о своих проблемах или им не с кем их обсуждать. Если они пытаются с ними справиться, они имеют дело с их последствиями, то есть ожирением, а не причиной, а это эмоциональный стресс.

Замкнутый круг радикальных диет

Они против полноты, поэтому переходят на радикальную диету. Это ставит их в еще больший стресс, чем они были. Они мучают тело голодом, душа мучается и защищает себя. Следовательно, радикальные диеты не могут длиться долго. Диета прекращается и возвращается переедание. Далее калории, которые удалось сжечь, снова возвращаются. Таким образом организм пытается подготовиться к еще одному возможному «голоду».

Результат закономерный, женщина набирает все больше и больше. Карусель продолжается.

Наиболее эффективное решение проблемы ожирения - поиск причины. Будет лучше обратиться за профессиональной помощью. Обычно только с помощью специалиста женщина понимает себя и свои потребности, понимает суть своих проблем. Она начинает разрешать свои неудовлетворительные отношения и устанавливает более спокойный ритм работы и жизни. Затем переходит на разумную и умеренную диету.

Переедание – это комплекс проблем и одной диетой такую проблему не решить. Этот процесс не быстрый, я сама прошла через лишний вес, переедание, булимию и пищевые запои. Скажу вам больше, переедание и сейчас бывает, оно больше связано с психологическими переживаниями и хроническим стрессом. Но я научилась с этим справляться. Даже если случается срыв с режима, это длиться всего пару дней, а не 3 недели как раньше.

Переедание может быть банально из-за клеточного голодания, строгих ограничений в еде. Для устранения этих причин, нужна индивидуальная программа из нутрицевтиков и план питания. Обращайтесь за консультацией и ознакомьтесь с пакетом услуг «Похудение до желаемого результата»

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности