Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Головная боль после секса

Секс может быть отличным способом избавиться от накопленной негативной энергии, и после оргазма мы чувствуем себя расслабленными и спокойными, но он также может спровоцировать некоторые нежелательные последствия. Небольшой процент людей, примерно один процент, испытывают сильные головные боли (ГБ) во время или после секса.

Мужчины испытывают ГБ после секса в пять раз чаще, чем женщины, но это только оценка, потому что врачи часто не выясняют истинную причину появления ГБ из-за стыда пациентов.

Наиболее популярно мнение, что ГБ как раз таки является причиной для отказа от половых отношений, что в основном приписывают женщинам, а вот ГБ во время или после секса не так часто обсуждается.

Исследование, проведенное в 2003 году, обследовало 50 пациентов с диагностированными ГБ, вызванными сексом, и пришло к выводу, что они чаще возникают у мужчин в возрасте от 20 до 40 лет.

Два типа ГБ, вызванной сексом.

Первый является наиболее распространенным и возникает внезапно во время оргазма или через несколько секунд после него. Боль очень сильная, и те, кто ее испытал, описывают ее как колющую боль в голове. Второй тип боли проявляется как медленно наступающая болезненная боль, которая поражает обе стороны головы и усиливается по мере усиления эротического полового возбуждения. Большинство ГБ длятся очень короткое время, но есть и такие, которые длятся несколько часов.

Каковы причины и как вы можете помочь себе?

ГБ легко распознать, но трудно диагностировать и лечить. Загвоздка в том, что причин много. Секс, как и физические упражнения, требует умственной и физической активности, и у людей, которые тренируются, часто возникают ГБ. Медикаментозная терапия довольно легка и доступна, но если ГБ возникают слишком часто, можете пройти программу «Восстановление здоровья». Также вы можете пройти для начала курс «Школа правильного питания». В нашем организме все взаимосвязано, лечить симптом бесполезно, необходимо применять комплексный подход.

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности