Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Диета для похудения

Как известно, все диеты делятся на две большие группы: короткие и долгие. Так, короткие диеты используются, как правило, для быстрого сброса нескольких лишних килограмм, например, за неделю до празднования какого-либо события, чтобы немного подтянуть тело и влезть в любимое платье.

Принцип действия коротких диет достаточно прост: из организма за короткие сроки выводится лишняя жидкость. Как правило, снижение веса происходит на кратковременной основе и человек при этом не худеет, а просто избавляется от лишней жидкости в организме, и уже через несколько дней после прекращения такой диеты, человек возвращается в тот же вес, который был до применения такой диеты.

Применение таких диет неэффективно и вызывает дополнительный стресс для организма.

Более комфорты и эффективны в плане избавления, как от пары лишних килограммов, так и от достаточно большого веса долгие диеты. Как правило, такие диеты состоят из нескольких важных этапов, в частности таких, как подготовка к диете, очистка организма, постепенный отказ от некоторых продуктов, пересмотр рациона меню. В частности, по такому принципу построены разные диеты от диетолога.

Приятно отметить тот факт, что если четко придерживаться правил, то результаты диет будут заметны уже через месяц. Такие диеты более комфортны для организма, не вызывают стресса, а значит организм сам начинает сбрасывать действительно лишний вес, при этом нормализуется обмен веществ, более четко начинают работать и другие внутренние органы, ведь при правильном питании на них снижается нагрузка по устранению результатов употребления ненужной, балластовой пищи.

Приятным является тот факт, что при таком похудании вес, в первую очередь, уходит в самых проблемных местах: животе, ягодицах, боках и бедрах.

Подобрать подходящий стиль питания, поможет моя книга Камасутра для похудения.

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2023. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности