Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Чудесное исцеление - возможно

Удивительная история, в которую вмешалась Высшая Сила, произошла на рубеже 1998 и 1999 годов. Маленький мальчик Люк Берджи, страдавший неизлечимой болезнью, внезапно выздоровел. Все произошло благодаря заступнической молитве двух монахинь.

В 1998 году четырехлетний мальчик Люк Берджи из Колорадо-Спрингс заболел серьезным заболеванием, которое врачи не смогли диагностировать. У Люка в первую очередь были проблемы с желудком и пищеварением. Он испытывал сильные приступы диареи каждый день, его мучили сильные боли в животе. Врачи подозревали опухоль, но это были лишь предположения.

Из-за болезни Люк перестал посещать детский сад. Врачи беспомощно разводили руками и не могли облегчить болезненные симптомы, мучившие мальчика. Из-за болезни Люк даже перестал расти. Врачи начали подозревать, что у мальчика рак толстой кишки. Медицинский персонал подготовил семью к тому, что мальчику предстоит жесткая борьба с болезнью, а ее исход неизвестен.

В отчаянии родители Люка обратились к двум монахиням, чтобы они попробовали помочь молитвой. Монахини 9 дней молились Матери Марии Терезии Бонзель и просили исцелить Люка.

Врачи больницы планировали сделать мальчику колоноскопию, потому что считали, что опухоль находится там. Но к моменту обследования у Люка не было никаких признаков болезни. Симптомы пропали.

Болезнь исчезла после того, как монахини перестали молиться. Утром 22 февраля 1999 года Люк радостно встал с постели и сообщил матери, что боли в животе у него прекратились. Врачи не могли понять, почему симптомы внезапно исчезли.

Дело дошло до общественного мнения и привлекло внимание церкви. В течение следующих двух лет к семье мальчика были направлены церковные исследователи. Медицинские записи были проверены как церковными чиновниками, так и независимыми медицинскими экспертами. Также были допрошены монахини. Результат расследования был однозначным – произошло чудо.

В мире огромное количество случаев и историй чудесного исцеления, все они имеют разные заболевания, но исход один, по каким-то невидимым глазу причинам, происходит волшебное исцеление.

За годы моей практики, я убедилась, что поддержка близких, помощь специалистов именно моральной поддержки, духовной, эффективна, даже намного больше чем медикаментозное воздействие. Порой я видела, что придя на консультацию человек, становился абсолютно здоровым, просто после обычных бесед.

Человеку очень важно не просто высказаться о наболевшем, а понять и осознать, что с ним происходит. Именно осознание помогает полностью излечиться. Раньше я думала, что осознание, это только первый шаг к исправлению, но все чаще и чаще я стала наблюдать, что даже этого уже достаточно.

Очень подробно принципы исцеления детей я описываю в своей книге «За что страдают наши дети». Данные принципы подходят для исцеления не только детей, но и взрослых, настоятельно рекомендую вам ее прочитать.

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности