Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Что такое мезотерапия

Хотите стать более молодой? Восстановить тонус кожи поможет новая процедура, которая называется мезотерапия. Тысячи женщин уже испробовали на себе мезотерапию и остались довольны результатом.

Мезотерапия: что это?

Мезотерапия - процедура, которая подразумевает введение коктейля из нескольких препаратов под кожу. Дозы препаратов микроскопические, поэтому вреда от процедуры не будет. Благодаря мезотерапии кожа снабжается витаминами, аминокислотами и минералами.

Процедура помогает восстановить тонус кожи, она относится к радикальным методам лечения, который влияет именно на причину проблемы. Мезотерапия очень эффективна, рекомендую сочетать ее с физиотерапией или аппаратной косметологией. Лечение мезотерапией дает неплохой результат, поэтому если у вас есть достаточное количество денежных средств, обязательно запишитесь на процедуру.

Коктейли для мезотерапии: виды

Существуют разные коктейли для мезотерапии, они по-разному действуют на организм. Средства для мезотерапии делятся на несколько видов. Гомеопатические коктейли не вызывают последствий и аллергию. К аллопатическим препаратам относятся витаминные комплексы и сосудорасширяющие, в их основе - растительное сырье. Иногда встречаются препараты, в основе которых эмбриональное сырье. Состав используемого коктейля должен выбирать врач исходя из особенностей вашего организма и цели проведения процедуры.

Мезотерапия лица

Благодаря мезотерапии лица можно избавиться от множества недостатков. Она омолодит кожу и сделает ее более упругой и свежей. Если у вас на лице есть пигментные пятна, мезотерапия отлично справится с ними и устранит небольшие недостатки. Также мезотерапия лица помогает избавиться от последствий угревой болезни и расширенных сосудов, «звездочек».
Иногда после пластической операции на лице остаются рубцы, и врачи рекомендуют обязательно пройти мезотерапию, это сократит период реабилитации. Ее можно сочетать с такой процедурой, как контурная пластика и использование Ботокса.

Мезотерапия тела

Также практикуется мезотерапия тела для похудения, она помогает избавиться от целлюлита и растяжек. Кроме этого, процедура отлично справляется с жировыми отложениями и рубцами любого типа, куперозом. Мезотерапия тела проводится при подготовке или реабилитации после проведения операций, пилинга, шлифовки с помощью лазера.
Для приема внутрь можно принимать инновационные продукты для омоложения от моих Партнеров

Мезотерапия лица: противопоказания

Сделать мезотерапию может не каждый пациент. Нежелательно проводить процедуру при серьезных кожных заболеваниях, сосудистой патологии, беременности, желчекаменной болезни, острых лихорадочных заболеваниях, проблем со свертываемостью крови.

Количество процедур

Одной процедуры будет слишком мало, нужно хотя бы 7, а лучше 10 сеансов. Одна процедура проводится раз в неделю.

В идеале сочетать мезатерапию с омоложением всего организма в комплексе, ведь как известно, в организме все взаимосвязано и наша кожа, это всего лишь отражение нашего внутреннего состояния организма. Предлагаю вам пакет услуг с личным сопровождением «Омоложение и преображение»

Не забывайте и о правильном питании, которое и дает ту самую базу молодости и долголетия. Чтобы освоить эту науку, предлагаю курс «Школа правильного питания» по максимально сниженной стоимости.

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности