Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Балтушка от угрей и прыщей

Вам надоели прыщи, и вы не знаете, как от них избавиться? Мне эта тема до боли знакома! Рекомендую вам использовать болтушку от прыщей, которая снимет воспаление и избавит вас от сыпи. Как приготовить это средство и какие ингредиенты вам понадобятся для этого? Я расскажу вам о способах приготовления болтушки в домашних условиях.

Как работает домашняя болтушка от прыщей

Все компоненты, которые есть в болтушке, уничтожают микробы и бактерии, а ведь именно они в большинстве случаев провоцируют появление прыщей. Кроме этого, средство отшелушивает мертвые клетки и тщательно очищает кожу. Болтушка для лица от прыщей подсушивает ее и устраняет кожный жир, который забивает поры.

Как использовать болтушку

Вам нужно протирать средством не все лицо, а только проблемные зоны, делать это нужно 1 раз за день, но не больше, так как смесь может пересушить кожу.

Советую наносить болтушку перед тем, как идти спать. Кожа должна быть очищена от косметики. Нанесите жидкость ватным тампоном на лицо и смойте теплой водой без использования мыла через 2-3 минуты, вытрите лицо полотенцем. Если у вас сухая или чувствительная кожа, после использования болтушки смажьте лицо питательным кремом, он предотвратит пересыхание.

Кому нельзя использовать болтушку?

Если у вас нарушена работа печени, есть кожные заболевания и болезни крови. Также нельзя применять ее кормящим и беременным женщинам, детям и тем, у кого аллергия на какие-либо компоненты.

Болтушка с левомицетином от прыщей

Для ее приготовления вам нужны следующие составляющие:
- 5 г левомицетина
- 50 мл спирта медицинского
- 50 мл 2% кислоты салициловой
- 50 мл кислоты борной
- Небольшая стеклянная емкость

Для приготовления вам нужно просто смешать все составляющие и вылить смесь в бутылочку или банку из стекла. Не забывайте перед использованием взбалтывать болтушку, так как некоторые компоненты оседают на дно.

Болтушка от прыщей рецепт №2

Для приготовления вам нужно взять левомицетин (4 таблетки), стрептоцид (10 таблеток), салициловую кислоту (30 мл), камфорный спирт (80 мл). Все ингредиенты тщательно перемещайте и хорошенько взболтайте. Вся, смесь готова к использованию! Все компоненты можно приобрести в аптеке.

Болтушка от прыщей с календулой

Вам нужно купить настойку календулы на спирту и смешать ее с водой в равных пропорциях. К этому раствору добавьте 4 таблетки измельченного в порошок аспирина и оставьте настаиваться на пару дней. Протирайте составом кожу перед сном ежедневно, не забудьте смыть средство. Советую применять препарат точечно, так как он сушит кожу.

Все эти балтушки мне прописывали косметологи в свое время, их я прошла большое количество. Первое время создается впечатление, что балтушка помогает, но через некоторое время приходит понимание, что проблема не уходит. В конце концов я разработала собственную программу по избавлению от угрей, которая помогла избавиться мне от этой проблемы после 40 ка лет. Пять лет меня больше не беспокоили угри, но вот в 45 я снова применила данную программу, так как появились впервые за столько лет высыпания. Вы можете приобрести «Программу по избавлению от угревой сыпи» по максимально сниженной цене

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности