Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Ароматерапия для похудения

Вы устали от бесконечных диет и от занятий спортом? Но что делать, ведь так хочется быть стройной! Ароматерапия для похудения поможет держать себя в руках и уменьшить аппетит. Ароматерапия - это альтернативная система медицины, которая предполагает использование эфирных масел, для того чтобы улучшить ваше самочувствие, решить проблемы со здоровьем.

Как работает ароматерапия для похудения

Процедура вызывает химические реакции, которые помогают сбросить лишние килограммы, но для этого нужно подобрать правильные масла. Их запах влияет на ту часть мозга, которая называется гипоталамус, в нем расположен центр управления чувством сытости и голода. Именно гипоталамус контролирует ваш аппетит.

Ароматерапия действительно помогает избавиться от аппетита и было установлено, что она эффективна для тех людей, которые страдают от пищевой зависимости, поэтому рекомендуем как можно быстрее купить аромалампу и приступать к процедуре.

Молекулы масла передают сигналы насыщения, поэтому вы избавитесь от голода максимально быстро. Как только вам захотелось есть, не идите к холодильнику, а включите аромалампу с любимым ароматом. Сколько именно масла добавлять в аромалампу? Достаточно 5-6 капель масла на 1 раз.

Эфирные масла для похудения: как использовать?

Вы можете включить аромалампу, это оптимальный вариант. А что делать, если вам очень хочется есть на работе или учебе? В таком случае советуем смешать в небольшой стеклянной бутылочке несколько эфирных масел и наслаждаться их ароматом в случае, когда вы начинаете испытывать голод. Для начала вдохните аромат одной ноздрей, затем - второй.
Также советуем вам вдыхать эфирные масла для похудения перед приемом пищи, благодаря этому вы сможете сократить свои порции и есть гораздо меньше.

Эфирные масла для похудения: ванны

Благодаря этой процедуре вы сможете не только контролировать свой аппетит, но и сделать кожу мягкой, избавиться от целлюлита. Делать ванну легко, вам нужно смешать 10 капель масел с 1/2 стаканом молока или раствора, приготовленного из соли. Вылейте эту смесь в теплую воду и релаксируйте 15-20 минут. Регулярность процедуры - 3 раза в неделю.

Эфирные масла для похудения: обертывания

Кроме ванн, рекомендуем испробовать обертывания, одни из самых лучших - на основе голубой глины. Просто смешайте 4 столовых ложки глины с небольшим количеством воды, добавьте 7-8 капель масел и нанесите свежеприготовленную смесь на очищенную кожу, сверху оберните полиэтиленом и смойте через 30-40 минут.

Какое эфирное масло для похудения выбрать?

Мятная смесь. Если вы обожаете аромат мяты, вам подойдет это средство. Вам нужно смешать эфирные масла мяты, бергамота и иланг-иланга в равных количествах. Этот аромат сразу же воздействует на ваши рецепторы и дает сигнал в мозг, вы забудете о чрезмерном аппетите. Такую смесь можно использовать для ванн, аромаламп или обертываний.

Цитрусовая смесь. Эфирное масло апельсина и грейпфрута для похудения дает ошеломительный результат! Вам нужно смешать их с несколькими каплями масла лимона, у вас получится яркий и незабываемый аромат.

Интересная и приятная смесь избавит вас от голода и повысит настроение. Для этого вам нужно смешать масло корицы, лимона и иланг-иланга. Вам понравится аромат, который получится благодаря этому эксперименту и вы захотите наслаждать им снова и снова!

Конечно, чтобы похудение шло более успешно, подключите подходящее питание. Предлагаю вам пройти курсы «Школа правильного питания» и «Школа похудения» по максимально сниженной цене. Так же книга «Камасутра для похудения» поможет выбрать подходящую тактику для похудения

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности