Статьи

Беловой Надежды

КНИГА

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ
КНИГА

КАМАСУТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

АВТОР БЕЛОВА НАДЕЖДА
ПОДРОБНЕЕ

Ананасовая диета

Когда-то я столкнулась с одним из видов диет, который привлек меня своей простотой и легкостью. И вот что в этой диете интересного.

Придерживаясь ананасовой диеты, вам нужно будет пить сок и есть ананасы. Диета разработана для очищения организма и снижения веса. Ваш организм будет ежедневно терять по 1 кг лишнего веса. Не рекомендуется придерживаться диеты более двух дней. Скорее, ее можно отнести к разгрузочным дням.

Ананасы обогащены энзимами, то есть ферментами, способными ускорять процесс обмена веществ. В результате быстрого процесса лишний жир также активно будет покидать организм. Специалисты рекомендуют обращаться к разгрузочным «ананасовым» дням дважды в месяц. Если вы будете часто использовать диету, то можете навредить здоровью. Следует помнить, что резкое, интенсивное сбрасывание веса в любом случае вызывает стресс. Кроме этого, интенсивное похудение негативно отражается на сердце и сосудах. Будьте осторожнее. Порежьте на небольшие кусочки плод ананаса. В течение дня вы должны будете съесть фрукт за 4 приема. Поделите поровну. Принимая в пищу кусочки фрукта, ничего не пейте и не ешьте. Литр ананасового сока поделите на целый день. Разрешается вместе с порцией фрукта съедать 100 граммов отварного куриного мяса или такое количество обезжиренного творога. Можно съесть кусочек ржаного или зернового хлеба. Очень важно во время разгрузочного дня употребить ужин до 17-ти часов. Перед сном пейте молоко с медом (1 стакан). Результат вы увидите быстро, но это еще не повод злоупотреблять этой вкусной, но «голодной» диетой.

Обязательно посоветуйтесь со специалистом. Если у вас есть индивидуальная непереносимость какого-либо компонента из имеющихся в составе ананаса, то диетолог подберет для вас более подходящий способ сбрасывания лишних килограммов. Во время разгрузочного дня рекомендуется сходить в баню. Если есть такая возможность, то не упустите ее. Диета в этом случае будет еще эффективнее.

Если вы хотите сбросить большое количество килограмм, вы можете выбрать для себя более подходящий вариант

Пакет услуг с личным сопровождением Похудение до желаемого результата

Книга Камасутра для похудения

Программа Простая формула стройности

Курс Школа правильного питания

Выбор должен базироваться на уровне вашего текущего веса и состояния

Заявка на «Бесплатную консультацию»!

КУРС

ПРОСТАЯ ФОРМУЛА СТРОЙНОСТИ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПОХУДЕНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ПОДРОБНЕЕ
КУРС

ПРОГРАММА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ

ПОДРОБНЕЕ

Поделись с друзьями или сохрани себе на стену, чтобы не потерять!

Я в соцсетях

Заходите, подписывайтесь!

«Камасутра для похудения»

Автор книги Белова Надежда

Image
© 2008-2022. Белова Надежда - Диетолог / коуч по питанию / нутрициолог / натуропат / энерготерапевт. BelovaNadi.ru
Политика конфиденциальности