
Рыба с рисом

Рыбу нужно есть 1 – 2 раза в неделю. Сегодня приготовим простое и полезное блюдо на каждый день, рыба с рисом.
Рыба с рисом
Ингредиенты на 2 порции:
Рыба Кета – 200г
Рис – 300 г
Сливочное масло – 10 г
Соль по вкусу
Калорийность такого блюда на 100 гр. – 272,71 кк
Б 11,99 / Ж 4,58 / У 46,43
Как приготовить
1. На гарнир будем использовать нешлифованный рис в пакетиках.
2 Рыба Кета, не такая жирная как форель, но и не такая сухая, как горбуша.
3 Рыбу подсаливаем и ставим в пароварку.
4. Варим рис, солим, добавляем сливочное масло.
Диетическое блюдо Рыба с рисом готова!
Приятного Вам аппетита!