
Рыба с овощами

Сегодня приготовим простое, но в то же время вкусное и полезное блюдо на каждый день, рыба с овощами или рыба на овощной подушке. Приготовить рыбу можно с разными овощами, какие больше нравятся.
Ингредиенты:
Рыба Кета – 200 г.
Овощи – 200 г.
Соль – 1 ч.л.
Рис – 400 г.
Калорийность такого блюда на 100 гр. – 211 кк
Б 9,35 / Ж 1,75 / У 40,15
Как приготовить
4 В первую очередь, разогреваем духовку
5 Моем нарезаем разные овощи, укладываем на дно емкости. В моем случае это форма для выпечки, так как порции будут всего две. Если рыба не достаточно жирная, можно смазать форму маслом.
6 Далее выкладываем овощи, рыбу и снова овощи, все солим.
7 Отправляем в духовку примерно на 35 мин, в зависимости от вашей духовки.
8 Отвариваем рис, удобнее всего варить рис в пакетиках.
9 Выкладываем порционно рис и рыбу с овощами, полезное и вкусное блюдо Рыба с овощами, готово.
Приятного вам аппетита!