
Капуста с фасолью

Простой и сытный ужин из капусты с консервированной фасоли. Его можно приготовить, если даже холодильник практически пуст и после приготовления щей завалялся вилок капусты. Это достаточно простой и легкий ужин на каждый день.
Капуста с фасолью
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Капуста – 300 г
Уксус – 1 ст.л.
Фасоль консерв. – 200г
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Соль по вкусу
Калорийность такого ужина на 100 гр. – 124 кк
Б 5 / Ж 7,88 / У 8,14
Общее время приготовления 40 мин.: чистим и измельчаем 10 мин + тушим овощи 30 минут
Как приготовить
1. Нашинкуем или нарежем капусту, лук и морковь.
2. В сковороду с овощами наливаем немного воды и тушим под крышкой минут 20.
3. Солим, наливаем растительное масло 3 ст.л. и все поджариваем периодически помешивая минуты 3.
4. Насыпаем привычные специи и зелень, накрываем крышкой на пару минут.
5. Далее можно добавить 1 ст.л. ложку бальзамического или яблочного уксуса.
6. Далее добавляем 3 яйца и перемешиваем минуты 3
7. Далее добавляем фасоль и снова все перемешиваем.
Простой и питательный ужин из капусты с фасолью готов!
Приятного вам аппетита и отличного настроения!