
Гречка с поджаркой. Что приготовить в пост

Важно, в период поста максимально разнообразить свое питание, больше использовать растительных продуктов в различных вариациях, не есть каждый день одно и тоже, тогда пост пройдет в хорошем расположении духа, с максимальной пользой для здоровья.
Гречка с поджаркой
Ингредиенты:
Гречка готовая (под видео ссылка) – 200г
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Соль – 1/2 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Калорийность такого блюда на 100 гр. – 111,65 кк
Б 2,25 / Ж 5,77 / У 12,56
Общее время приготовления 30 мин.
Как приготовить
1. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем нарезанный лук и натертую морковь.
2. Солим, добавляем привычные специи, жарим до полной или полуготовности, кому как больше нравится, на сильном огне постоянно помешивая 3 – 5 минут
3. Можно чередовать различные крупы, как сварить мягкую и рассыпчатую гречку, можно посмотреть, перейдя по ссылке под видео.
4. Что -бы меню не было слишком скучным, я использую различные овощные закуски и растительные паштеты. Вот, к примеру, паштет из тофу, мне он очень понравился, такой пикантный вкус с итальянскими специями и приятным послевкусием.
5. Скоро я буду готовить разные рецепты с соевым мясом и буду делиться с вами своими экспериментами. Обязательно пишите в комментариях какие ваши любимые рецепты в пост, будем помогать друг другу кулинарными идеями
Приятного вам аппетита и отличного настроения!