
Брокколи с яйцом

Разнообразные и вкусные завтраки, залог хорошего самочувствия и оличного настроения на весь день! Предлагаю вашему внимаю один из самых частых завтраков в моей семье. Просто держите пару упаковок замороженных брокколи в вашем холодильнике.
Ингредиенты:
Замороженная брокколи 0,4г
Яйца 6 шт
Соль по вкусу
Масло растительное 3 ст.л.
Калорийность такого блюда на 100 гр. – 2119 кк
Б 11,63 / Ж 18,3 / У 0,65
Как приготовить
1 Берем упаковку замороженной брокколи. Можно взять и свежую, но свежую я бы лучше использовала в салате. Высыпаем из упаковки брокколи на сковороду, если она не содержит много льда, то добавляем немного воды, буквально 3 столовой ложки.
2 Накрываем крышкой и провариваем до готовности минут 5, брокколи должна при нажатии распадаться на соцветия, но не быть мягкой.
3 Когда вся вода выпарилась, а брокколи стала средней мягкости наливаем растительное масло слегка подсаливаем и слегка обжариваем брокколи.
4 Выкладываем яйца, подсаливаем и постоянно перемешивая доводим до полной готовности.
5 Я подала на завтрак брокколи с яйцами с кусочками поджаренного в духовке хлеба и салата из капусты со шпинатом. Хлеб натерла чесноком с солью, дней 10 уже как не можем оторваться от такого хлеба.
Вкусных вам завтраков и Приятного аппетита!