
Морковные котлеты

Сегодня готовлю морковные котлеты, очень просто и быстро. По данному рецепту можно использовать любую муку или манку. Я делаю всегда разную консистенцию и ни разу не было такого, что морковные котлеты или блины не получились, так что смело используйте рецептик.
Морковные котлеты
Ингредиенты:
Морковь – 2 шт
Яйца – 2 шт
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Масло подсолнечное для жарки – 3 ст.л.
Соль щепотку
Калорийность Морковных котлет на 100г – 228 кк
Б 5,5 / Ж 10,36 / У 28,23
Как приготовить
1. Подготавливаем морковь и яйца, я буду использовать льняную муку, с ней морковные котлеты самые вкусные.
2. Натираю на мелкой терке 2 моркови, добавляю 2 яйца, добавляю 3 сталовой ложки кокосового сахара, обычного сахара достаточно 2 ложки.
3. Добавляю 3 столовых ложки с горкой муки, добавляю щепотку соли и все хорошо перемешиваю ложкой.
4. Разогреваю сковороду, добавляю масло, формирую тонкие котлеты и укладываю на сковороду.
5. После того, как поджарится одна сторона, переворачиваю и накрываю крышкой минуты на 3. И так жарю все котлеты с периодическим добавлением масла.
6. Морковные котлеты можно использовать, как десерт или как самостоятельное блюдо, очень вкусное сочетание морковных котлет со сметаной.
Приятного вам аппетита и отличного настроения!