
Легкий и быстрый борщ с курицей

Борщ можно приготовить привычным способом, это когда свекла варится вместе со всеми продуктами в кастрюле, а можно сварить ее отдельно и уже после нарезать и добавить. Борщ, приготовленный таким способом будет ярким и красивым.
Ингредиенты:
Куриный окорочок 1 шт
Свекла 2-3 шт
Картофель 3 -5 шт
Капуста ¼ велка
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 2-3 ст.л.
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Калорийность такого Борща 70 кк на 100г + сметана
Б 4,18/ Ж 1,8/ У 8,65
Как приготовить борщ
1. Поставить варить свеклу (варим от 1 часа до 3 зависит от размера)
2. В пяти литровой кастрюле варим окорочок
3. Моем, чистим: капусту, морковь, лук, картофель
4. Режим и трем на терке
5. Когда окорочок сварится (40 мин) вынимаем остудить
6. Выкладываем в кастрюлю все овощи (картофель можно через 5 мин)
7. Через 20 мин. кладем томатную пасту, лавровый лист, зелень, соль 1 ст.л
8. Нащипываем окорочок
9. Выключаем плиту и выкладываем в бульон нарезанную соломкой свеклу и мясо. Ждем 5 минут пока настоится и борщ готов
10. Добавляем сметану!
Приятного аппетита!